|
Помогите оценить карманные часы В. Габю
Вложений: 2
Добрый вечер. Помогите оценить часики, я так понимаю что не особо дорогие?
|
Габю на зените вещь не частая. 15000-20000 р можно попытаться продать. Не спеша.
|
Не понятно, онострелочник?
|
Ну мне кажется что на фото две стрелки.Третья просто отсутствует!)))) Хотя и так сгодится.Простите за вредность.Это не со зла,чисто привычка!
|
Цитата:
|
Спасибо что поправили,но я пытаюсь сказать что количество Мозеров встречается на порядок больше чем Габю.А то что Габю работал с зенитом,это верно.И уж если быть совсем точным,то машина не подписана.Зенит подписывал не все механизмы,а Жако только некоторые.Мне кажется что лучше отвечать вопрошающему чем заниматься измерением калибров.
|
Цитата:
|
[del]
|
Стрелка,это проблема для владельца часов,если он просто пользователь.Подобрать стрелку может даже дилетант.На механизмах Габю ни когда не стояло подписи Зенит,всегда обезличенные,а цифер делали с подписью В Габю иногда на латинице.Но на латинице чаще стояли не зенитовские калибры.Что такое *и так далее* так и не понял.Это для важности момента или вы еще что то заметили? Редкость этого девайса по колхозному можно измерить так-набираете в поисковик мешка Мозер и смотрите сколько тушек вывалилось.Потом набираете Габю.Составляете пропорцию.Если не нравится мой способ-предложите свой,буду рад науке.
|
Цитата:
И да, я давно в теме Габю |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:52. |