Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Биколорная Дайтона, цена,за и против (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=579881)

M850 23.12.2021 13:27

Биколорная Дайтона, цена,за и против

Всем добрый день!
Посматриваю последнее время на биколорную дайтону с чёрным циферблатом. Нравится… да и по цене сейчас самая доступная. Хотя цены ползут в верх.
Было предложение от Меркьюри, но вовремя не среагировал- ушла. В ломбарде видел по 23к usd, всего пару месяцев назад, сейчас уже 25. Решил пока подождать, но непонятно куда улетят цены после НГ. Стальная уже в космосе…
Кто что думает по этому поводу?

Laureus 23.12.2021 13:39

Цитата:

Сообщение от M850 (Сообщение 6383257)

Что очень удобные, да и просто хорошие часы.

Полированный золотой безель быстро покрывается "паутинкой" царапин, тем самым, теряет привлекательность. Это из минусов. Других минусов нет.

alex919rr 23.12.2021 13:58

Я тоже голосую за. Отличные часы. Я бы не стал переплачивать за сталь. В ломбардах можно поискать свежий вариант.

RNstroy 23.12.2021 15:41

Цитата:

Всем добрый день!
Посматриваю последнее время на биколорную дайтону с чёрным циферблатом. Нравится… да и по цене сейчас самая доступная. Хотя цены ползут в верх.
Было предложение от Меркьюри, но вовремя не среагировал- ушла. В ломбарде видел по 23к usd, всего пару месяцев назад, сейчас уже 25. Решил пока подождать, но непонятно куда улетят цены после НГ. Стальная уже в космосе…

Если тебе самому нравится именно такая Дайтона - надо брать. Если это покупка «инвестировать» - то брать не надо

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 6383264)
Что очень удобные, да и просто хорошие часы.

Полированный золотой безель быстро покрывается "паутинкой" царапин, тем самым, теряет привлекательность. Это из минусов. Других минусов нет.

Такой же минус и у просто золотых.
У меня сейчас три Дайтоны, одна из которых - с металлическим золотым безелем. Спустя два года - вполне приличный вид, но не как у новых

mikhail06 23.12.2021 18:35

Отличный вариант
Мечта!

M850 26.12.2021 08:37

[quote=RNstroy;6383338]Если тебе самому нравится именно такая Дайтона - надо брать. Если это покупка «инвестировать» - то брать не надо

Такой же минус и у просто золотых.
У меня сейчас три Дайтоны, одна из которых - с металлическим золотым безелем. Спустя два года - вполне приличный вид, но не как у новых[/

Не инвестиция конечно), но деньги либо сохранить либо потерять минимум хочется естественно. Поэтому Ролекс покупаем во многом. Хотя… лет через 5 не удивлюсь если биколорная Дайтона будет стоить тыс 35-40$. У меня есть стальная дайтона с керамич безелем, 5 лет назад она стоила в 2 раза меньше.

Stone1 26.12.2021 09:02

Цитата:

Сообщение от RNstroy (Сообщение 6383338)
одна из которых - с металлическим золотым безелем.

Хмм)).
Цитата:

Сообщение от M850 (Сообщение 6385407)
У меня есть стальная дайтона с керамич безелем, 5 лет назад она стоила в 2 раза меньше.

В три).
Цитата:

Думаю если у Вас есть Дайтона, оставьте эту кому-нибудь другому)))

Bordello 26.12.2021 13:32

Дело ваше, но я бы насторожился любому биколору. Ибо быстро очень надоедает и любителей этого "комбо" сильно меньше чем одноцветного единого металла...

chosen77 26.12.2021 15:38

Если брать дайтону то либо сталь, либо полностью золото.

АлексМ 27.12.2021 11:31

Биколорная дайтона на любителя. Особенно с черным циферблатом.
По поводу царапания безеля написали правильно, золото у Ролекса царапается только так.
Сам рассматривал к покупке, выбирая между ней и биколорным сабом. Выбрал по факту саб.
Строго ИМХО. Удачи. Если есть возможность выбора - посмотрите биколор с белым циферблатом, на мой взгляд она интереснее.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:48.

© 1998–2024 Watch.ru