|
RolKo 100% качества. Кошелек Nano III из черного крокодила с синей строчкой.
Вложений: 8
Это полностью ручная работа.
Отличительная черта ручной работы — это идеальные швы как снаружи, так и изнутри, а также безупречная обработка торцов. В ручной работе отсутствуют дефекты швов и окраски торцов, присущие любому фабричному товару. Материалы Снаружи - кожа крокодила производства Италии. Изнутри – кожа козы также итальянского производства. Конструкция Отделение для купюр. Два отделение для пластиковых карт. Здесь можно посмотреть как я делал аналогичный кошелёк: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=134 Процесс изготовления Кошелек собран и прошит полностью вручную. При сборке не использовался клей – все детали были предварительно перфорированы, а затем сшиты по реперным точкам. Такая технология гарантирует идеальную форму изделия и позиционирование каждого стежка в заданном месте. Торцы кошелька обработаны с особой тщательностью. Размеры В сложенном виде 110х85 мм. Цена 15000 руб. Эта цена существенно ниже, чем на аналогичные изделия из-за того, что на коже крокодила есть небольшой матовый фрагмент, который можно увидеть на втором фото. Этот дефект никак кроме иного оттенка не проявляется и не ощущается тактильно, но я решил придать этому значение и снизил цену. Всех, заинтересовавшихся моим товаром, приглашаю к диалогу. Просто напишите мне личное сообщение. Дополнительная информация: Вы можете посмотреть мои другие объявления. Для этого нажмите на активную кнопку «Все объявления на маркете от Rolko» внизу страницы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:18. |