Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Качество отделки Prospex (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=579783)

Vittorio 21.12.2021 22:25

Качество отделки Prospex

Заглядываюсь на всякие Seiko Prospex, на фото очень нравятся всякие разноцветные, лимитированные и не лимитированные King Turtle, King Samurai, Baby Tuna, Tuna, Moster. Есть очень интересные исполнения.
Ношу часы разные, было всякое, но самые скромные Тюдор. В связи с этим вопрос, насколько вышеупомянутые Prospex хороши, по отделке, по механизмам, по ощущениям.
Как таковой необходимости в новых часах совсем нет, но вот японцев попробовать хочется, а разочароваться в японцах совсем не хочется.
Носители ли вы Prospex с омегой, ролексом и тд?

erle 21.12.2021 23:57

В свое время брал Panerai новыми из магазина три раза. Через некоторое время все продал. В Panerai были грехи сборки + отвратительный ричмондовский сервис.
Последние 3 года вдарился в Seiko - серию проспекс.
Кратко: У меня 5 часов серии prospex - с отделкой все впорядке. Не желко их одеть и в пир и в мир. Ощущения - от некоторых моделей - не хочется снимать с руки. Есть любимчки типа jdm монстра и тунца. Избавляться от Seiko нет желания. Планирую взять еще одни prospex )

kappelan 22.12.2021 00:10

Есть трое Prospex часов. По отделке все ок. Претензий нет. Механизмы, такое... Как повезет.

Vittorio 22.12.2021 00:11

у Panerai бывают огрехи, не без этого. Тем не менее качество отделки на уровне. Например Tag нравится мне гораздо меньше.

stanalma 22.12.2021 02:20

Вложений: 6
Цитата:

Сообщение от Vittorio (Сообщение 6381907)
Носители ли вы Prospex с омегой, ролексом и тд?

Сразу в-лёт
Хотите уникальный Проспекс?
Их уже очень трудно купить.но постараться и будет вам счастье
SARX045 его ещё называют Токсидо(смокинг)
Почему исчезает? модель старая.Мех старый 6R15.

Но...теперь к лирике ,мол интересует ли кого Проспекс из тех кто носит Ролекс и Омегу.....
Часы которые я описываю удивительно парадоксальны
Качество отделки и идея очень редкого браслета-на такой высоте
Что могу сравнить с Омега Канселейшн
И...даже близко к Эксплорер1 от Ролекс.

И...при всём при этом сами часы-скучнейшие которые у меня были.:confused:

Но может в вашей парадигме:D:D:D
Это тот самый грааль;)Удачи.

DENISWATCHES 22.12.2021 07:57

Цитата:

Сообщение от Vittorio (Сообщение 6381907)
насколько вышеупомянутые Prospex хороши, по отделке, по механизмам, по ощущениям.

главное их достоинство дизайн, но никак не отделка и не механизмы
Увы чудес не бывает, что бы часы за 400-500$ были такие же как модели на порядок дороже
Мой совет смотреть вживую в магазине

Vittorio 22.12.2021 09:45

Конечно чуда не жду, но и совсем выбрасывать деньги тоже не хочется

Михаил 22.12.2021 10:11

Выше Проспекс, идет линейка (да, это линейка, а не одна модель) Marine Master.. вот там и Тунец настоящий, а не пятерка, которая бэби типа, и трехсотметровый и далее по списку.. смотрите JDM на японском сайте Сейко.
P.S. как экзотичный вариант, посмотрите Orient 300m, вот он всегда был дешевле у нас, чем в Японии.. как сейчас, не знаю

Часовой пояс UTC +3, время: 14:28.

© 1998–2024 Watch.ru