Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Халк к НГ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=579656)

Dmitriy Yurievich 20.12.2021 09:43

Халк к НГ

Вложений: 5
Всех приветствую!

Вот подверженный я влиянию человек, признаю. Хотя и в целом склонен скептически относиться к вездесущему скулению о том, что раньше было лучше, но поддался на форумные мифы калибрах 31-й серии, мол «вот то были калибры, а не вот это вот сейчас, бывало кинешь 31-й калибр в грязь на 30 лет, достаешь, а он ходит в ноль все еще».

И стал я смотреть Мил и Эйр (у перекупов конечно же, в Меркури их нет), но они мне внешне не зашли, ну совсем, плюс нет даты, а я тяжело сживаюсь с часами без даты все же.

Но и б/у (царапанные или полированные) я не хочу. Стало быть надо искать что-то с датой и 31-м калибром в пленках у любителей купить часы как «инвистицыю» (на авторство термина не претендую, надеюсь ув. Юлия будет снисходительна).

Ну а тут с этим условием больше всего выбор оказался по Халкам, плюс внешне они мне понравились в живую (смотрел также у перекупов, но либо поцарапанные, либо полированные, других в Москве не видел).

Халк в пленках искал на Хроно24, но в «слепую» не решился заказывать. Нашел вариант в Германии, и попросил однокурсника, который живет в Германии и по счастью увлекается макросъемкой насекомых, сгонять на вскрытие и заснять все. Ну чтобы там внутри оказался 3135, а не китайская пародия с «градусником» упрятанным под мост.

Оказалось все норм, часы были частично в пленках, явно неношеные и как минимум калибр оригинальный).

Не очень рассчитывал, что у спеют до НГ приехать, но я весь год хорошо себя вел, покупал много часов и вот случилось чудо, они у меня.

Что могу сказать – ну браслет точно аккуратнее, чем на нынешних Ролексах сделан (фото прикрепляю), надписи на цифере идеальны, люм в метках и стрелках идеально ровно залит, стрелки без мелких царапин как сейчас бывает (я ж тут себе лупу 15х прикупил).

Правда вот за день ушли на 5 сек вперед, видимо надо обслужить, хоть и не носили, но смазка видать свойства порастеряла.

А еще они сели лучше нынешних 41-х сабов – поменьше, покомфортнее. А вот дата щелкает ровно в 12:00 кстати, прям вот ровно, ни на 1-й минуте, ни на 3-й – ровно в 0 минут. Приятно.

Кстати, забавно насколько Пелагос толще Суба, не замечал раньше.

Все фото прикрепляю )

Stone1 20.12.2021 09:49

уже не смешно (.))

П.С. Предостерегаю всех от такого рода дистанционных покупок, при помощи одногруппников снимающих насекомых).

Rivaldo 20.12.2021 10:03

Поздравляю!
Мощно вы финишировали в 21 году

mcredo 20.12.2021 10:07

Искренне поздравляю. Отличное завершение года.

Mrs.Nobody 20.12.2021 10:33

На руке сидят как влитые. Искренне желаю,чтобы этот экземпляр не подвёл во всех отношениях.Завидовать не буду,скажу просто,что рада за вас.)Носите в кайф!

Dmitriy Yurievich 20.12.2021 10:34

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 6380324)
На руке сидят как влитые. Искренне желаю,чтобы этот экземпляр не подвёл во всех отношениях.Завидовать не буду,скажу просто,что рада за вас.)Носите в кайф!

Благодарю вас!

Alexdub 20.12.2021 10:35

Dmitriy Yurievich, мне кажется в конечном итоге вы остановитесь на apple watch или решите вообще быть без часов. Но путь, конечно, красив:)

Dmitriy Yurievich 20.12.2021 10:38

Цитата:

Сообщение от Alexdub (Сообщение 6380328)
Dmitriy Yurievich, мне кажется в конечном итоге вы остановитесь на apple watch или решите вообще быть без часов. Но путь, конечно, красив:)

Кстати на "быть без часов" останавливался как-то лет на 8 ))) Так что вполне возможно )

Mrs.Nobody 20.12.2021 10:42

Цитата:

Сообщение от Alexdub (Сообщение 6380328)

Извилист точно )Как у самурая-цели нет,один лишь путь.Но,мне лично нравится эта остановка)

Maksim Bogdanov 20.12.2021 10:47

Поздравляю !

Часовой пояс UTC +3, время: 06:28.

© 1998–2024 Watch.ru