|
Первые мужские часы, от 10000$ до 15000$
Вложений: 1
Добрый день всем.
Сломал голову, очень нужен коллективный совет. Вводная: 35 лет. Первые часы. О часах не знаю вообще ничего, никогда не имел (ну не считая apple watch:D) Делаю бизнес в IT, вся одежда casual с вкраплениями милитари/карго. Лонги, брюки, худи. Рубашки/пиджаки не ношу в принципе. Люблю автомобили, быструю езду и т.д. Зачем вообще часы - хочется :rolleyes: Пообещал сам себе что куплю в случае наступления важного события. Событие случилось, нужно держать слово :cool: Изначально очень нравились tag heuer carrera CBG2A90.BH0653, но почитал форум, узнал что часто ломаются. Плюс ситуация, когда в принципе недешевые часы продают в проходе ТЦ, вызывает некоторый диссонанс. Покурил форум, выписал список брендов, отсеял слишком для меня дорогие и слишком дешевые, получился вот такой short list. Порядок случайный. Сразу скажу что практически все позиции заметно дороже чем я планировал изначально, но это все сделки с моей внутренней жабой) 1. Breitling - Super Avi B04 Chronograph GMT 46 P-51 Mustang. 2. Omega Speedmaster - dark side of the moon. 3. Hublot Правильно ли я понимаю что выбор дальше уже исключительно вкусовой? Куда смотреть, что читать? Покупать буду новые в магазине. |
За пятнашку лучше выберите Breguet из серии Type. Бреге вершина часового искусства. https://www.breguet.com/ru/%D1%87%D0...pe-xx-xxi-xxii
|
Тут в соседней теме коллега замечательный Жеже Лекультр купил. Тоже в этом диапазоне поиск был.
|
В этом бюджете
Юбло - пошлятина Брайт - в меньшем бюджете Омега - слишком просто для выбора, но часы хорошие За лекультр. Или Пьяже. Мне кажется неплохое сочетание IT и Пьяже. IWC инженер еще глянуть можно. Не гонитесь за кучей стрелочек на цифере. |
Если хочется дайверы то бланпа батаскаф в бюджете
Вложение 3339802 |
Посмотрите на Piaget Polo. Есть вариант этих часов и с функцией хронографа.
|
Добрый день.
Желательно указать ещё размер запястья. Все выбранные вами модели довольно крупные и то что понравилось по картинкам, в жизни может оказаться не совсем комфортным. С опытом, начинаешь понимать, что удобство немаловажный фактор. В вашем бюджете очень неплохой выбор, начиная от упомянутых выше Бреге, до очень интересных Памов (Паненай, их тоже добавил бы от рассмотрению, учитывая стиль милитари). PS В вашем бюджете, я бы рассматривал бренды уровня Бланпа, Бреге и т.д., Омега- при всём уважении, это несколько иной уровень и несколько иная ценовая категория. |
Юбло вписывается в образ.
|
Запястье измерил, 18.5 см.
jaeger lecoultre не нравится вообще. IWC - визуально что-то в них есть, но мне кажется это все-таки вариант под рубашку. По поводу цены - у меня нет цели обязательно потратить 15, скорее это верхняя граница. Варианты за 10-12 тоже вполне интересны, тем более я не очень понимаю в чем отличие. |
А смысл прыгать так высоко, если первые часы? Может вообще не Ваше, почему бы не начать с чего-нибудь подешевле? Как вариант- Omega Speedmaster Moonwatch, тут Вам и история и культовость и тд и тп, кроме того они уместны в любом сете будут, если часы зайдут
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:35. |