Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Помогите девушке с подарком (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=579617)

Volshebnaya 19.12.2021 16:35

Помогите девушке с подарком

Здравствуйте, уважаемые участники форума :)

Извините, если разместила тему не в том разделе, я тут впервые и прежде не сталкивалась с тематикой дорогих часов и аксессуаров.

Я присмотрела в подарок к НГ дорогому моему сердцу человеку запонки от Бреге:

https://www.mercury.ru/catalog/detai...old-id0092671/

На прошлой неделе цена на сайте была 436 тысяч, сейчас уже 444. Увеличение цены каждую неделю это нормальная практика?

На сайте Бреге цена на эти запонки не указана вообще. Какова вероятность, что она будет ниже цены в Меркюри?

И насколько реально реально получить в этих местах скидку?
(наверное, это глупый вопрос, учитывая ценовую политику бренда, но все же. Просто мне немного не хватает до 436, но я влюбилась в эти запонки и именно и только они будут идеальным подарком, никакие альтернативы мне даже не хочется рассматривать).

Спасибо и волшебного вам Нового Года!

rustic 19.12.2021 17:38

Туфли/сумочки покупаете, торгуетесь? Также и мужчины, когда выбирают вам колье, в ваше оцуцтвие

kia42568 19.12.2021 17:45

Прийти на форум за советом, не подорожают ли и как получить скидку на запонки по цене семейного бюджета десяти семей? Тоненько и с юморком! Зачёт!!!

Vladimir Landau 19.12.2021 17:49

Сколько даёте за запонки, пишите открыто, может кто и поможет, заодно и на ёлочные игрушки заработает...

Volshebnaya 19.12.2021 18:56

Цитата:

Сообщение от kia42568 (Сообщение 6379824)
Прийти на форум за советом, не подорожают ли и как получить скидку на запонки по цене семейного бюджета десяти семей? Тоненько и с юморком! Зачёт!!!

Ваш сарказм здесь совершенно не уместен. Идите с подобными комментариями в ветки обсуждения часов по цене в несколько миллионов.

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 6379819)
Туфли/сумочки покупаете, торгуетесь? Также и мужчины, когда выбирают вам колье, в ваше оцуцтвие

Не торгуюсь, представьте себе.

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 6379828)
Сколько даёте за запонки, пишите открыто, может кто и поможет, заодно и на ёлочные игрушки заработает...

Судя по ответам, помощи я здесь не получу - один негатив сливают на девушку... Видно, завидуют, что их никто не любил настолько, чтобы дарить им запонки "по цене бюджета 10 семей".

rustic 19.12.2021 19:06

Цитата:

Сообщение от Volshebnaya (Сообщение 6379865)
Не торгуюсь, представьте себе.

в чём тогда вопрос, платите, сколько просют

Dm.Sheen 19.12.2021 19:32

Не могу понять, ТС хвастается или жалуется?
И не реклама ли это магазина?

Motorheart 19.12.2021 19:34

Цитата:

Сообщение от Volshebnaya (Сообщение 6379746)
Увеличение цены каждую неделю это нормальная практика?

Да. Особенно перед Новым годом.

Цитата:

На сайте Бреге цена на эти запонки не указана вообще. Какова вероятность, что она будет ниже цены в Меркюри?

Подозреваю, что бутиком Бреге управляет как раз Mercury.
Но зачем гадать, если можно позвонить/зайти и узнать?

Цитата:

И насколько реально реально получить в этих местах скидку?

Никто на форуме не сможет вам ответить, сможет ли и захочет ли конкретный консультант Mercury в конкретный день дать вам скидку на конкретно эти запронки. Попробуйте.

Цитата:

Сообщение от Volshebnaya (Сообщение 6379865)
Судя по ответам, помощи я здесь не получу - один негатив сливают на девушку...

Пожалуйста, сформулируйте, какой помощи вы ожидаете. Скинуться вам на подарок? Поторговаться за вас?

P.S. Некоторые могут счесть запонки с таким кричащим логотипом признаком дурновкусия. Рекомендую убедиться, что получатель подарка не разделяет эту точку зрения.

rustic 19.12.2021 19:35

Цитата:

Сообщение от Dm.Sheen (Сообщение 6379900)
Не могу понять, ТС хвастается или жалуется?

Нumblebrag

koles2 19.12.2021 19:37

В "этих местах" скидку получить вполне реально, только нужен хороший "заход". Но вряд ли кто-то из форумчан поможет с этим вопросом. А лобовая цена не вызывает у меня лично ничего, кроме улыбки).

Часовой пояс UTC +3, время: 15:08.

© 1998–2024 Watch.ru