|
Ingersol IN4800
Вложений: 3
Подарил тут друг из Кельна такие вот часики.
Куплены к Германии, механизм Кетай. Подарены в полурабочем состоянии с расчетом ремонта, что я и сделал. Часы приятные, но осознание того, что мех в них не ахти, не дает насладиться ноской. Надо бы это исправить. Обещал где-то на форуме, что выложу фото. Вот пожалуйста! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
аааааа, а то я уже вспомнил темы про напильники, наждачки, замены механизмов и тд)
|
Цитата:
|
В который раз повторю: у меня как минимум 2 часов с китайским механизмом внутри. Самые точные часы из множества механических - Орион скилетон. Немного хуже идут Орион с лого ФК Зенит. Но идут точнее многих швейцарцев и японцев. И уже давно они у меня... И ничего с ними не происходит... Качестов на уровне, понтов, конечно, меньше... Носите и радуйтесь! В конце концов, они чтобы время показывать, а не удовлетворять всякие потребности... :-)
|
Po999, я не против некоторых китайцев... У китайцев есть мега-механизмы, например Сигулловские ST-шки. А есть и не мега, и их подавляющее большинство.. :(
Как я написал, часы после ремонта. Вердикт мастера (Невский 23, ЦРЧ) был таков: год проходят, если не бить и не мочить. Больше - наврядли. Замене не подлежит мех, ибо крайне нестандартен и сложен. Этот то жучок меня пока и гложет. |
Честно говоря, я не уверен, что в этой мастерской хорошие мастера... Собственный опыт, знаете ли... Но так - значит так... Носите. Вот и посмотрим, что получится. Эксперимент на вас поставим :-)
|
Каких мастеров порекомендуете (кроме Чайкина, его знаем)?
|
Во! Не могу... :-( Сам все время спрашиваю. На Лиговском, куда переехал сититайовский сервис, вроде бы неплохо делают, говорят... Сам не пробовал. У меня есть свой. Советские часы на раз делает, только долго очень :-) А импортные... так и не много их у меня :-) Вот одни отнес туда, куда вы носили... Не очень доволен результатом.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:28. |