|
ЛУЧШАЯ ЦЕНА•• SANTONI •• НОВЫЕ•• размер 10
Вложений: 14
Продаю абсолютно новые лоферы итальянской обувной мануфактуры ••SANTONI ••
Единица из обувного гардероба MUST HAVE Made in Italy Кто ходит,тот знает,а кто нет может приобщиться :rolleyes: Великолепное качество изготовления и комфорт, традиционные для этой знаменитой марки. В весенне-летнюю коллекцию Джузеппе Сантони включил темно серые лоферы без декора. Для изготовления модели мастера марки использовали мягкую и при этом прочную пластичную замшу, которая легко адаптируется к изгибам стопы. Гибкая рифленая подошва обеспечит комфорт при ходьбе и подарит чувство уверенности на гладком и влажном полу. Кожа: 100%; Подошва резина 100%; Подкладка-кожа: 100%; Стелька-кожа: 100%; Размер 10 ( 44) Страна производства: Италия Страна дизайна: Италия Параметры изделия для размера 10: Толщина подошвы 1,9 см, высота каблука 2,9 см, ширина носка стельки 9,5 см, длина стельки 30 см. В комплект входит: пыльник. Цена продажи всего 18 000 Для вашего понимания ценовой категории и розничной цены этой модели смотрите скрин :cool: У вас есть возможность купить люкс изделие по цене масс Маркета :cool: Легкий торг возможен) Вышлю куда угодно и кому угодно после оплаты Смотрите и другие мои предложения Надеюсь цены вам понравятся :rolleyes: |
%%
17 000
————— Цена действительна на короткое время:cool: Ловите момент Это лучшая цена для лучшей обуви:cool: Дешевле только даром … PS Смотрите и другие мои предложения Цены вас приятно удивят :eek: PPS Длина по стельке 30 см |
В продаже
Вложений: 2
24 тр
——— Пока есть… но скоро не будет :cool: Диалог возможен в л/с —— https://lookastic.ru/мужская-...-носить —— Лучший аргумент для покупки скрин Цум:rolleyes: PS Смотрите и другие мои предложения Цены вас приятно удивят :rolleyes: |
Продано
Продано истинному ценителю и хорошему человеку
Спасибо всем участникам |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:26. |