|
Выбираю из двух Casio G-Shock. Какие стоит взять?
Стою перед выбором между Casio G-Shock GSG-100-1A3 и Casio G-Shock GG-1000-1A3 По размеру и цене практически одинаковы. Советовать линейку GWG не надо.
|
Цитата:
Можно посоветовать еще почитать правила раздела при создании темы |
Не люблю пластмассовые часы.
|
Цитата:
Цитата:
|
Если надоел металл то надо брать Q&Q или Swatch в пластике, в часах столько стрелок и экранов не нужно. А уж сколько денег сэкономите умолчу
|
Спасибо, у каждого свои предпочтения. Даже по цене.
|
Тогда хоть объявите эти предпочтения, если хотите хоть какой-то толковый совет получить. Тут экстрасенсов нет.
|
Я же спросил только про две модели. Всего доброго всем. Ответов (советов) более не жду., так что удалите пожалуйста тему.
|
Из предложенных взял бы наверное первые, чисто внешне нмв интересней.
|
Мда, количество людей, которые в основном хотят только "остроумно" высказаться, рассказать свое единственно правильно мнение про "неправильные часы" или поучить жизни на тему "сколько в часах должно быть циферблатов", огорчает. Zavial, мне кажется, что GG-1000-1A3 вроде бы стилистически посимпатичнее смотрятся, и стрелки не напоминают морковку, и расположение цифр больше гармонирует с общей стилистикой, и желтый акцент классный. Я бы взял их. А на любителей посоветовать Q&Q не обращайте внимания.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:31. |