|
Слава Транзистор
Вложений: 2
Здравствуйте уважаемые форумчане! Помогите определиться. За сколько можно выкупить эти часы?
Они работают. |
на ходу или нет? своя батарейка. цена от работоспособности сильно зависит.
купите батарейку для них специально до сих пор их производят в инете есть инфа где купить. Если продавец не торопит))) |
Спасибо охотник! Они наверное очень старые. Продавец говорит они работают, за сколько не жалко купить?
|
Наберите в поисковике "Гибридные" камертонные часы из СССР. почитайте посмотрите цены. Пожалуйста и удачи.
Часы редкие тем более если у них позолота на углах не облезла цены им нету!) Купив их Вы всегда сможете потом легко перепродать с выгодой если что не дай бог. |
Фото не очень, но если рабочие, долларов до 500 должны стоить. Я такие NOS покупал лет двадцать назад за 1100 долларов.
|
Господа,так вы тут решаете интересные часы или скока бабок наварить? Настоящие коллекционеры,они денег не жалеют на свои хотелки,это верно.Но как изменился мир!)))) И да во времена пандемии врачи рекомендуют носить маски и обрабатывать клавиатуру!)))
|
Часы обсосаны до костей по ним куча тем даже здесь))) Что их обсуждать то) Главное выяснили часы на ходу теперь можно и цену обмозговать. А вот коньюнктура рынка значение переменное!
|
Понимаю что торг здесь не уместен по правилам.Но предположу что дороже чем 0,2 грамма драгметалла и еще немного.Кажется так здесь принято оценивать золотые репетиры?))))
|
Да злые тут все чего уж там....
|
Чего сразу все? Я один пока.Детство у меня было трудное.))))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:04. |