|
Alpina Seastrong Horological Smartwatch / Мужские
Вложений: 9
Alpina - Seastrong Horological Smartwatch
Пол: мужские Год покупки: 2021 Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 27 999 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=188045 Эти часы - это симбиоз практичной дорогой Швейцарии и инновационных смарт разработок. Огромное преимущество перед теми же например смарт часами apple watch - при том же почти функционале, apple нужно заряжать каждый день, а заряда батареи в их часах хватит на 2-4 года. Часы оснащены многими функциями: - автоматическая синхронизация времени по геопозиции - калибровка стрелок - второй часовой пояс, выбранный на Ваше усмотрение - дата - секундомер - температура - будильник по фазам сна - контроль прогулок, занятий на беговой дорожке, плавания - контроль физической активности - контроль сна - извещения оповещения о входящих звонках, смс, whats app (вацап) и оповещения из других приложений вашего телефона - «умный» тренер Синхронизация со смартфоном на базе Android и iOS (коннектится к любому iphone). Характеристики часов: Механизм: Кварцевый + умные часы (smartwatch) Стекло: Сапфировое с антибликовым покрытием Браслет: Каучуковый Функции: См. описание Водостойкость: 100 м (WR 100) Размер/диаметр: 44 мм Особенности: Вращающийся однонаправленный дайверский безель Производство: Швейцария Комплектация: новые оригинальные часы, комплект полный РРЦ: от 43 090 руб. Моя цена: 27 999 руб. Торг в разумных пределах уместен Отправка любым удобным для Вас способом В Екатеринбурге - личная встреча Оплата любым удобным для Вас способом Чтобы найти все мои объявления, нажмите внизу или вверху страницы: "Все объявления на Маркете от AlexeyAlexey" На форуме есть тема с отзывами обо мне в соответствующем разделе Вложение 3337115 Вложение 3337116 Вложение 3337117 Вложение 3337118 Вложение 3337119 Вложение 3337120 Вложение 3337121 Вложение 3337122 Вложение 3337123 |
часы проданы Михаилу!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:00. |