|
Консультация по Rado True Jubile
Уважаемые форумчане,
планирую приобрести в подарок женские белые часы Rado True Jubile (соответствующую тему разместил в профильном разделе форума). Есть несколько вопросов: 1. Где лучше приобретать Rado - в Москве (Conquest), через форум или еще где-то? 2. Часы покупаются в подарок, размер запястья девушки знаю лишь приблизительно. Смогут ли мне в случае необходимости укоротить браслет на этой модели в сервисе? Заранее благодарен за ваши ответы. |
1. купите там где цена лучше.(в магазине гарантия есть..через форум не факт)
2.смогут укоротить |
Цитата:
Адрес: ул. Петровка, д. 30/7 Часы работы: с 10 до 21 без выходных. Тел. 8 (495) 650-58-94 Там и укоротят, и торгуются (я смог получить скидку 12% примерно) Плюс, в салоне есть варианты, которые продаются только через официальный салон и не поступают в чужие торговые сети. Ну и лимитки со спешл эдишнами там тоже есть. Так же, когда я ездил по часовым магазинам, обратил внимание, что нигде нет большого ассортимента RADO. На сколько там демократичны цены - сказать не могу, модель, которую я купил, в других салонах не видел. 2. Укорачивает любой салон под твою руку сразу. Услуга бесплатная. Мне укорачивали/удлинняли браслет раз пять, пока не подобрали длину браслета. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:53. |