|
Часы Citizen середины 80х
Вложений: 5
Уважаемые форумчане. Один товарищ хочет продать вот такой экземпляр. Какова его стоимость сейчас? Гугл столько вариантов выдает, что теряешься.
Вложение 3335635 Вложение 3335636 Вложение 3335637 [ATTACH]Вложение 3335639[/ATTACH] Часы практически в идеале Такое ощущение, что их и носили-то раз в год по обещанию |
Корпус, походу, нержавеечка?
|
Состояние часов хорошее, но цена на них не высока, к сожалению, таких моделек очень и очень много на вторичке...
Я бы сказал, что можно выручить за них от 1000 до 3000 рублей в зависимости от везения. Опять же учитывая то, что состояние очень приличное и часы не замызганы жизнью.... |
Не знаю, как в РК, но РФ в сети за 1т их сразу заберут, а желающие еще негатив продавцу оставят, что продали другому. Поэтому, чтобы избежать таких неприятностей, продавать их надо, кмк, от 3т и выше. Таких ситизенов не так уж и много, в сравнении с сейко 5 и тем более с 3 зв.
|
Цитата:
Я не пытаюсь никого тут обидеть или оскорбить, боже упаси меня....Просто объективно смотрю на вещи. |
Цитата:
Цитата:
На басурманских площадках такие часики (и в более худшем состоянии) уходили за 60-70 англ. фунтов. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:57. |