|
Мужские часы до 3000$ себе любимому на 35-летие
Вложений: 3
Уважаемые понимающие,
Через пару месяцев стукнет 35. Долго думал, чего мне хочется и снова решил, что часы. В существующей коллекции есть Casio(3 шт), Seiko(1 шт) и Ball(1 шт). Что точно нужно в часах: 1) 38-40 мм; 2) Дата; 3) Круглый форм-фактор; 4) Браслет; 5) GMT. Механика или кварц - не играет роли. Из текушей коллекции точно буду прощаться с: Вложение 3334677 И точно оставлю: Вложение 3334678 Что нравится из просмотренного: Вложение 3334679 Но данная модель с GMT уже не так интересна внешне и по деньгам. Буду рад любым идеям и советам! Очень хочется выбрать что-то действительно достойное. |
Вложений: 1
GS sbgn 003/005
|
Спасибо!
GS хороши и как раз располагаются в пунктах о хотелках, но не эта модель, а SBGM221, но там уже ценник немного другой :) |
Лонжин Спирит конечно
Пока в этом году лучшего варианта до 2500 нет,кмк Новые Таги такого плана на Селите,-нет.не то. Нет винтажного налёта и универсальности Ну а цвет циферблата-это сами подберёте если понравятся Вложение 3334707 |
Цитата:
Мне кажется, что Каррера все же в этом бюджете весьма интересны. Думаю, через форумных продавцов можно взять. Вложение 3334724 |
Спасибо!
По поводу Лонжина - честно говоря, не вижу я в нем ценности на 200 т.р., хотя сами часы очень приятные; По поводу Карреры - да, это основной вариант на данный момент. Примеряю и станет все еще немного понятнее. Если мой вопрос свести к абсолютно простому, то звучит он так: а есть ли за эти деньги что-нибудь еще интересное? |
Цитата:
|
Цитата:
А что мне в этом "механика или кварц"? Плавность секундной стрелки? Или запас хода на 38 часов. Все это условности, как мне кажется, и не так важны в данном выборе. К Тагам я не испытываю большой любви, как и к Лонжину. Отсюда и просьба к широкой общественности, может быть есть какая модель, которую я пока не вижу/не замечаю. |
MarseLe в новой Каррере GMT уже 56 часов запас хода, но возможно будет чуть выше бюджета.
А надо именно второй часовой пояс? Так-то у Гранд Сейко есть трехстрелочный кварц с независимым переводом часовой стрелки, в поездках удобно. |
Так-то это есть и в ситизенах за $160
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:51. |