|
Нужна консультация по часам Ракета
Вложений: 3
Здравствуйте. Попали мне в руки вот такие во часики. Есть подозрение, что это самопальная котлета, но,если так, то больно уж интересно, из чего она собрана. от чего взяты корпус, механизм. Механизм на 17 камнях, клеймо ЧЧЗ. не ставился ли такой на часы Старт?
|
Цитата:
|
Цифер от Балтики уже испорчен отверстием под боковую секунду.
Стрелки Москва. В часы Старт ставился подобный механизм, но производства 2МЧЗ. |
Цифер аккуратненько шпаклёвочкой дырочку заделать, лаком вскрыть и будет все ОК. А главное это будет в характере этих многострадальных часов… На правах шутника :-)
|
Вложений: 1
Всех поздравляю с Новым годом!
Кто сталкивался с разборкой этой модели, подскажите, наружная шкала выполнена прямо на корпусе или это всё же накладное кольцо? Буду благодарен за Ваши ответы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Разметка нанесена краской. Легко смывается.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, с вопросами по этим моделям часов: 1. Механизм в корпусе крепится через втулку или с помощью пружиной шайбы с ушками? 2. Механизм 2609НП в этих моделях должен быть без фаски? 3. Какой профиль родного стекла должен быть? Может у кого-то есть возможность показать на фото часы без крышки и с боку :) Буду признателен за Ваши ответы :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:58. |