|
EXCLUSIVE •• 3m КВАДРАТНЫХ •• 100% КАШЕМИРА•• ШАРФ •• до ТЕМПЕРАТУРы -35•••
Вложений: 9
Продаю абсолютно новый офигенный мягкий, тёплый, ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ И тактильно приятный Шарф из 100% монгольского кашемира, ручной работы от известной своими кашемировыми изделиями Австрийско- итальянского брэнда •• WARM-me••
Все продукты сделаны в Непале с использованием ТОЛЬКО РУЧНОГО труда и строгого контроля качества! https://www.warm-me.com/ С бирками и этикетками: годится и себе и на подарок!!! ВНИМАНИЕ: размер 145 x 200 !! Позволяет обмотать вокруг шеи в 2-3 слоя( в зависимости от объема шеи:rolleyes::rolleyes::eek:) Размер и модель унисекс: хорошо и тем и другим Спорт и спорт casual самое то :rolleyes::eek: Цвет темно серый подойдёт ко всей правильной одежде ( пуховик, дубленка и т.д) Эта модель, в силу размера и спроса,давно распродана:eek: Цена продажи всего 16 000 Отличный вариант для подарка на НГ ( всегда и всем кстати ) Вышлю куда угодно и кому угодно после оплаты PS Акцентирую внимание уважаемых интересантов, что монгольский кашемир используется такими известными брэндами, как LORO PIANA и BC:cool: Это ОРИГИНАЛ 100% монгольский кашемир! https://dreamwhite.ru/blog/vse-o-kashemire/ PPS Шарф в единственном экземпляре привезён из Австрии под заказ и по другой цене К сожалению, не понадобился( для подарка) Ловите момент, за эти деньги продаётся смесь полиэстера и немного шерсти, а не 3 м чистого монгольского кашемира:cool::rolleyes: ——- Смотрите и другие мои мои предложения, Обращайтесь… |
%%
Цена ещё приятнее :eek:
•• 15 тр Вещь :cool: PS Смотрите и другие мои предложения Надеюсь цены вам понравятся :rolleyes: |
%%%%
14 000
——- Смотрите и другие мои предложения Надеюсь цены вам понравятся :rolleyes: |
%%%
13,3 тР
——— К финалу :cool: ИДЕАЛЬНЫЙ ПОДАРОК К НОВОМУ ГОДУ:eek: |
%%%
12,5
Экстремально низкая цена :cool: Дешевле только даром :eek: Предложение ограничено по времени в связи с отъездом :eek: |
%%
Вложений: 1
11,8
ИДЕАЛЬНЫЙ ПОДАРОК ЛЮКС по цене эконом класса :cool: ТОРГА НЕТ |
Продано
Продано истинному ценителю и хорошему человеку
Всем участникам спасибо С наступающим…;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:51. |