|
Помогите определить
Вложений: 2
Предлагают мне вот эти часики, уверяют что часы времен ВОВ. Мол от деда достались. По имеющемуся фото не могу их сам идентифицировать, помогите плиз! Цена ориинтировочная 60 у.е как вы думаете, нормально?
ЗЫ часы не рабочие + часы Слава, 26 камней, просят за них 35 у.е |
у первых фото бы посмотреть..
сделаете? |
Вот это что есть - единственное фото, первое, второе - Слава, там понятно, по славе прошу цену подсказать ориентир???. А ехать самому смотреть часы что на первом фото мне далеко, даром не хотелось бы((( Но если никто не подскажет, прийдется...
|
Первое фото - такие выпускались с середины 1930-х до конца Войны на нескольких предприятиях СССР. У данного экземпляра явно не заводской циферблат, возможно, работа артелей или мастерских по переделке часов из карманных в наручные.
Смотри на главной странице: www.ussr-watches.ru |
Ну а цена какая им может быть, хотя бы примерно, что бы ориентироваться? 60 у.е нормально? И на Славу тоже подскажите цену плиз?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ок. Спасибо. Иногда приходится даже далеко не самые редкие экземпляры покупать дорогова-то, а что делать))) Сегодня старенькие женские "Луч" купил + "Секунда" квартц в придацу, за 30 у.е пару)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:56. |