|
Женские механические часы
Здравствуйте, дорогие друзья!
Очень нужно подарить двум знакомым женщинам (50 и 30 лет) механические часы к Новому году, ну или к Рождеству, если не успею. Часы должны быть на металлическом браслете, максимально простые (три стрелки, дата, но можно и без даты), без драгоценных камней и металлов, нержавеющая сталь, желательно без покрытий, хотя, если исполнено достойно то можно и с покрытием. Но именно механические. И совсем в идеале - доступными в ритейле, так как хочу купить сразу. Пусть это будут российские бренды или японские или еще какие-нибудь, но только не что-то совсем паленое китайское. В деньгах ограничен и для меня потолок это 10к за пару. Это совсем потолок. Буду очень признателен, если Вы подберете мне для подарка несколько вариантов подходящих часов. Я год не был на этом форуме и прощу прощения если уже где-то обсуждались подобные запросы, а я их не увидел. Заранее благодарю всех! |
Вложений: 1
Механика, на браслете, не Китай, в пределах 65$, в России.
Мне кажется миссия невыполнима. Даже в Штатах в бюджете только это Вложение 3332933 |
Вложений: 4
Цитата:
Не всё на браслете, кое-где латунь. Еще Orient Три звезды отличный вариант |
Цитата:
Цитата:
Или бюджет поднимайте раза в три или кварц, тогда выбор огромный. Кстати, кварц для женщин - хороший вариант, проще и удобнее. |
Цитата:
Стрелок 3. Усложнений нет. Камни за 56 баксов явно не драгоценные. ;) |
Цитата:
На Бествотч прямо сейчас промоцена на Earnshaw 9900 руб., механика. Аттракцион неслыханной щедрости. По-моему единственный вариант хоть как-то попасть в запрос. |
Можно найти новый советский винтаж в этом бюджете — выехать можно оригинально на такой фишке.
|
Исхитрись как мне добыть, то чаво не может быть ©
|
Мне кажется, что по 5000 рублей каждой, вы подарите не часы, а головную боль. Может лучше цветы?
|
Приветствую, посоветуйте пожалуйста часы по аналогу SPB133J1, есть что-то лучше в эти деньги?
Уже всю голову сломал, начал с авиаторов за 33, закончит пока этими) но больше цены Seiko отдавать пока точно не готов на подарок. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:42. |