|
Часы Fortis spacematic. Оригинал?
Вложений: 7
Доброго времени суток.
Подскажите, пожалуйста, часы оригинал или реплика? С уважением, Юрий. |
Юрий, часы оригинал:)
|
Спасибо Вам за помощь.
С уважением, Юрий. Подскажите, пожалуйста, цену на представленные часы (без ремешка). |
Цитата:
Если комплекта нет, мечтайте про пиццот, но не менее 400, космос, тд.....провенанс шикарный:D |
Ещё раз - спасибо!
Я о 1000 и не мечтал. Проанализировал/прикинул от 350 до 500 (никто не даст), что совпадает с Вашей оценкой:rolleyes: С уважением, Юрий. |
Нужно сделать ТО, в таком состоянии вряд ли кто и за 400 возьмёт.
Цитата:
|
Мужики, такой извечно мучающий меня вопрос задам....
Человеку нужно часы продать. Допустим за 500 USD А смысл мучиться, делать часам ТО, носить в сервис, ждать, платить за это деньги? чтобы отрепассажить фактически уже чужие часы и потом за те же 500 их героически продать?:rolleyes: если можно просто выставить их за 550 и продать аз есмь за 500:D никакого геморроя и лишних телодвижений я так всегда делаю, никогда не репассажу при этом честно говорю, что репассажа не было и в часы не лезли... человек покупает и делает потом с часами то, что хочет. хочет в скупку...хочет на репассаж...да куда душе угодно |
Допустим, обслужат их в Седиливо (скажем, незнакомый нефорумчанин дядя Беня), а купят часы в Хабаровске. И что дальше, если что?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:30. |