|
Порекомендуйте корпус Востока
Вложений: 1
Во-первых, спасибо этому сообществу, что оно есть :)
Во-вторых, ненавижу вас за свою ЧБ и привязанность к Востокам и странной продукции ЧЧЗ :D (ирония если что) В третьих, прошу совета по выбору корпуса как начинающий: Хочу сделать что-то наподобие Омеговских дайверов Вложение 3332492 Со стрелками и циферблатом тоже пока не определился (безель нашёл) , но главное не могу понять какой купить корпус, чтобы был крупным, массивным и относительно круглым. Пока раздумываю между 710 (вот ни разу не круглый, зато массивный) и 110 (кмк мелковат, но к нему склоняюсь) PS 170 корпус Памфибии с очень здоровым комковским безелем отлично на руке смотрится. Порекомендуйте плиз, заранее спасибо! |
Корпус посмотрите 20 или 30, отличаются полировкой. Циферблаты есть с волнами разных цветов в 150-м корпусе.
110-й корпус совсем не мелковат, он угловат, поэтому не подходит сюда. Вот, кстати, корпус с безелем подходящие и цена ещё приемлемая: https://komandirskie.com/catalog/kom..._chasy_030789/ Но, как говаривала моя бабушка: Похожа свинья на коня... :) |
Цитата:
|
Может сразу Риф взять тогда?
|
Цитата:
Вы же мне новый год обломали:D PS вы правы абсолютно, глупая идея. Буду думать ещё... |
Вложений: 2
Как вариант, Риф очень удобные на руке.
|
Цитата:
А вы не думали за основу взять 420 корпус? Правда он небольшой и без наплывов, но для вашей идеи, мне кажется, он подойдёт. И 120й тоже. Можно ещё посмотреть на Командирские 020. |
Вложений: 5
Цитата:
|
Да, с рифом вышло как в том анекдоте про количество поз в сексе.
Про "он сверху" я и позабыл. Так то не нужен очередной дайвер - побаловаться хотел с модингом. Ладно, буду придумывать что-то ещё. |
Я, конечно, покажусь извращенцем, но советую глянуть в сторону полированной советской бочки с купольным стеклом и родным безелем(шестерня с малыми зубьями), продолжающим стекло. Простор для моддинга не сказать что большой, но выглядит хорошечно.
Под ваш запрос не подходит, да, но это будет охурменно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:29. |