|
Ракета 3050
Вложений: 2
Привет.
У меня Ракета 3050. Часовые индексы позолоченные, стрелки хромированные. Существуют ли такие ракеты с позолотой корпус? У меня много часов с этим механизмом, они моя слабость, но у них есть большая слабость -шаговый двигатель и зубчатое колесо, которое опирается на зубчатое колесо мотора. Можно ли найти эти детали где-нибудь у Вас? Спасибо и будьте здоровы. Привет из Болгарии. |
Цитата:
|
Вложений: 1
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=189389
Судя по всему, есть Ракета 3050 в позолоченном корпусе. К сожалению, у меня сборка. |
Цитата:
Если обратите внимание, на соседних часах в неровном корпусе, индексы тоже позолоченные.;) |
Да, есть много часов с позолоченными индексами и стрелками в хромированных корпусах.
И я снабдил его позолоченными стрелками :)). Но нет деталей, о которых я писал, и это не работает. У нас нет этих деталей, и я надеюсь, что вам будет кто-нибудь предложить мне их купить. |
Цитата:
|
Мой циферблат похож на часы на картинке слева.
Хромированные стрелки есть в наличии, и я всегда могу их вернуть. Правильно ли это сочетание? Покопавшись в коробках оказалось, что у меня такие же часы с хромированными стрелками. Какую правильную комбинацию можно доказать с каталогом? |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:10. |