|
Дайверы на каждый день и под костюм до 5000$
Всем привет!
5 лет назад покупал первые часы - Orient Ray II, в итоге до сих пор только их и ношу и под костюм и под футболку. Отличные часы. Кстати здесь же и посоветовали :) Собственно хочу заапгрейдится на лакшери часовой бренд. В приоритете Rolex и UN (но у UN не нравятся каучуковые браслеты, под костюм уже не одеть). Не очень нравятся бренды Omega, IWC, Zenith. Была бы возможность взял бы себе Submariner на все случаи жизни и тему с часами на каждый день заркрыл, но что-то пока не готов лям на часы. Я никак не часовой афисьонадо, для меняя часы скорее часть гардероба в приличные места - в рестораны, работу и встречи, но и традции я уважаю, поэтмоу хотелось бы часы уважаемой марки. НЕ Б/У. Москва. Поглядываю на Rolex попроще, чем Submariner, но похожие внешне. Что порекомендуете? Или за 300-400к рублей сейчас ничего интересного нет, лучше походить в старых добрых Ориентах и подкопить? *вопрос под звездочкой, хочется часы с окошком - порассматривать механизм, может есть недоргие Orient с этой целью? |
Посмотрите на Tudor black bay либо Breitling superocean как вариант
|
ulysse nardin есть не только на каучуке
ps посмотрите ещё grand seiko |
Вложений: 3
Все в вашем бюджете.
Зелёный же циферблат, это точно не на все случаи жизни |
Хоть и не нравится omega, рассмотрите smp 300, желательно предыдущий, 41мм.
На мой вкус именно они удовлетворяют критерию «и под костюм» больше всех других. |
Цитата:
Мне совсем не хочется часы от Carier - совсем нет в спорта в часах от ювелирного бренда. Еще не нравятся арабские цифры на циферблате. Я потому к Submariner и прицепился очень уж мне дайверкие кружки зашли - минималистично и со вкусом. У меня какого-то чувства стиля нет, поэтому я и хочу скучный проверенный вариант, актуальный везде и всегда, чтобы одел и не запариваешься, что с чем сочетается и т.п. |
Цитата:
Что касается Sub, то он тоже не на все случаи жизни... далеко не на все) И не говорите больше никому, что часы Картье ювелирный бренд -)) |
Вложений: 2
Норм вариант с Tudor предложили.
Black Bay или Pelagos |
Цитата:
Glashütte Original SeaQ Panorama Date а взял гидру :D |
Вложений: 2
Самое очевидное, от 250 т.р.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:33. |