AndreyNWatch |
06.12.2021 12:25 |
Поиск идеального дайвера закончился покупкой smp
Вложений: 2
Вот и закончился полугодовой поиск идеальных дайверов ... выбором самого очевидного варианта - omega smp. Вообщем то таким же выбором его можно было закончить в первый день, но я же как обычно хотел чего-то до*уя оригинального, ну ладно, не до*уя, но хотя бы не самый очевидный вариант, поэтому пол года тупо из принципа игнорил smp. Но перемерив плюс минус все, что можно померять в РФ стало понятно, что 43+ мм на мое некрупное запястье в любом случае садятся как на корову седло. Исключение - паныряи, но повертев в бутике какие-то паныряи, знатно прифегел. Часы, за которые просили что-то в районе 800к, были исполнены заметно хуже и моих GS и smp. Из-за первого пункта пришлось отказать от батискафов, которые, имхо, являются лучшими дайверами как минимум до 15к$. Из-за этого же пришлось отказаться от GO seaq, ну и в любом случае в РФ не удалось найти их даже померять. Blancpain no rad по-прежнему кажутся мне идеальными часами для меня, но найти их даже померять задача нетривиальная. К тому же, если уж их покупать, первые надо покупать в коллекцию, поэтому пришлось бы покупать двое xD, а я и на одни не зарабатываю (((. Breitling, Tudor сели сильно хуже омег. И вот итог
|