Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Поиск идеального дайвера закончился покупкой smp (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=578691)

AndreyNWatch 06.12.2021 12:25

Поиск идеального дайвера закончился покупкой smp

Вложений: 2
Вот и закончился полугодовой поиск идеальных дайверов ... выбором самого очевидного варианта - omega smp. Вообщем то таким же выбором его можно было закончить в первый день, но я же как обычно хотел чего-то до*уя оригинального, ну ладно, не до*уя, но хотя бы не самый очевидный вариант, поэтому пол года тупо из принципа игнорил smp. Но перемерив плюс минус все, что можно померять в РФ стало понятно, что 43+ мм на мое некрупное запястье в любом случае садятся как на корову седло. Исключение - паныряи, но повертев в бутике какие-то паныряи, знатно прифегел. Часы, за которые просили что-то в районе 800к, были исполнены заметно хуже и моих GS и smp. Из-за первого пункта пришлось отказать от батискафов, которые, имхо, являются лучшими дайверами как минимум до 15к$. Из-за этого же пришлось отказаться от GO seaq, ну и в любом случае в РФ не удалось найти их даже померять. Blancpain no rad по-прежнему кажутся мне идеальными часами для меня, но найти их даже померять задача нетривиальная. К тому же, если уж их покупать, первые надо покупать в коллекцию, поэтому пришлось бы покупать двое xD, а я и на одни не зарабатываю (((. Breitling, Tudor сели сильно хуже омег. И вот итог

koloboc2000 06.12.2021 14:13

Поздравляю!
Точного хода!

Severum 06.12.2021 18:53

Вложений: 1
Поздравляю! В моем личном выборе смп проиграли вот этим достойным часикам, да и дешевле к тому же приятным бонусом - на некрупное запястье должны тоже сесть.
Не примеряли часом?

humbert1979 06.12.2021 23:51

Цитата:

Сообщение от Severum (Сообщение 6367883)
Поздравляю! В моем личном выборе смп проиграли вот этим достойным часикам, да и дешевле к тому же приятным бонусом - на некрупное запястье должны тоже сесть.
Не примеряли часом?

Калибры в этих часах ну сильно разные уровнем. Да и отделка тоже

Severum 07.12.2021 00:16

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 6368091)
Калибры в этих часах ну сильно разные уровнем. Да и отделка тоже

Ну тема идеальный дайвер, идеалы у всех разные, как и характеры самих часов. СМП хороши, но слишком мне зализанные и блестючие

rolex rolex 07.12.2021 01:25

Цитата:

Сообщение от AndreyNWatch (Сообщение 6367617)
omega smp.

Актуальный СМП это топовый вариант.

Абсолютный бест бай в своей ценовой категории и выше (до Суба точно дотянулись и где-то обогнали, о чём полмира говорит).

AndreyNWatch 07.12.2021 10:55

Цитата:

Сообщение от Severum (Сообщение 6367883)
Не примеряли часом?

Добрый день, не примерял. До покупки СМП единственными часами у меня были GS. Они мне безумно нравятся, но хотелось что-то другое вторыми часмами. Во-первых, большинство людей все-таки воспринимают все seiko, включая GS, как дешевые часы, увы, но людей хоть каплю интересующихся часами в моем круге общения фактически нет. Во-вторых просто не хотелось собирать сет из одних seiko. Ну и искал я в ценовой категории 5-12к$.

P.S. Как тут редактировать подпись? Нигде кнопки не вижу.

АлексМ 07.12.2021 11:19

Мои поздравления! Отличный выбор!

ADVL 07.12.2021 18:02

Вот и правильно! А то что ни тема, то брейн-ринг какой-то по перечислению всяких брендов, которые в голову придут. Причем большинство или купить у нас нереально без ритуальных танцев, ни обслужить адекватно. То ценник совсем не в бюджете. Зато «не как у всех» :rolleyes:
Омега - надежный и проверенный вариант. От добра добра не ищут… Точного хода!

Часовой пояс UTC +3, время: 01:11.

© 1998–2024 Watch.ru