|
Классика с римскими цифрами Charmex Copenhagen Black DLC, 40,5мм, вес 62 грамма
Вложений: 8
Charmex - Copenhagen 2815
Пол: мужские Год покупки: 2021 Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 15 500 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Уважаемые форумчане, в продаже классическая модель часов от часового дома "Montres Charmex SA" Швейцария. Немного информации о компании: http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Charmex Лаконичный дизайн, римские цифры, тонкий и легкий корпус с покрытием DLC, высочайшее качество исполнения и обработки элементов. Абсолютная классика и минимализм (ничего лишнего, только стрелки, метки и дата) Характеристики модели: + Made in Switzerland; + Стиль - Dress, Casual. + Металлический корпус 40.5мм с покрытием DLC; + Фирменная гравировка задней крышки от Charmex + Сапфировое стекло с антибликом; + Черный циферблат; + Надежный и точный швейцарский механизм Ronda cal.715 sweep second (5 jewels) + Черный кожаный ремешок 20мм с баклей "butterfly"; + Тонкие стрелки и метки; + Индикация даты; + Водозащита 30м / 3 атм; + Вес 62 гр. На стекле и на застежке пленки плотно приклеены, отклеивать не стал, сфотографировал вместе с ними. Обмен не интересует. Рассмотрю встречные предложения цены (в разумных пределах). При реальной заинтересованности в покупке, прошу писать в ЛС - договоримся. Буду рад сотрудничеству! Отзывы о моей деятельности на форуме и другие мои объявления на маркете доступны в соответствующих разделах (см. все темы созданные Ilya31) Упакую надежно, отправлю быстро. P.S. Предоставлю доп.фото/видео и ссылку на отзывы при необходимости. |
Вложений: 2
14700, т.к. потребуется замена батарейки (секундная стрелка сигнализирует об этом).
|
13950 рублей.
В часах новая швейцарская батарейка Renata, установлена в проверенном часовом сервисе квалифицированным мастером. |
13250
|
12500 без торга
|
11875 руб.
Доставка в цену не входит. В часах стоит новая батарейка Renata, т.ч. в ближайшие 2-3 года можно не беспокоиться о ее замене. Упакую надежно, отправлю быстро! К Новогоднему столу пока еще успеваем... |
Спасибо за внимание, часы проданы.
Покупателю отдельная благодарность за выбор и доверие! В наличии еще есть несколько интересных и доступных каждому моделей швейцарских часов. Буду рад сотрудничеству. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:07. |