|
Сейко монококк 5606-5211 помогите пожалуйста
Вложений: 2
Добрый день. Принесли на ремонт вот такой Сейко, механизм 5606, как в Лорд Матик, оформление 5211. Никак не могу понять как в нем вытащить вал и вынуть механизм. Никаких вариантов, кроме как тот, что здесь должен быть вал с разъемом, по типу швейцарских монококков, в голову не приходит. Смущает то, что вроде бы в Сейко так не делали. Зазор со стороны циферблата есть, но тоже как-то делу не помогает. В общем, помогите пожалуйста советом, кто знает и встречался с таким явлением. Заранее спасибо.
|
Завотнои вал , разьемныи. Надо потянуть головку чуть сильнее обычного и головка выидет.
|
Спасибо большое за ответ.
|
К сожалению, без шансов таким образом вытащить вал. Он неразъемный. Может быть кто-то еще знает как это сделать?
|
Цитата:
Да, Разъемный вал японцы не применяли. На 5606 в районе 4х часов должна быть кнопочка. Выглядит как рычажок с отверстием. Посмотрите внимательно в этом месте.( сделайте фото) . Должна быть выборка для этого. |
Х эх эх
Вложений: 2
Добрый день. Большое спасибо за ответ. Насчет кнопки - я в курсе :) Две недели назад такой механизм как раз делал (см фото). И прорезь в корпусе есть, через которую ее видно. Но она к сожалению, не работает, заклинена. Уж не знаю с какой такой радости. Попробую вал подклинить чем-нибудь и голову отвернуть, если не поможет остается его только перекусить видимо. Еще раз спасибо!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:03. |