|
Ремонт автоподзавода Слава 2427
Здравствуйте!
Есть некоторое количество механизмов от Славы 2427 с классической проблемой - износ втулки маховика автоподзавода, на каких-то он имеет люфт, где-то вообще маховик болтается так, что ложится на крышку корпуса. Поделитесь пожалуйста, если есть какой-то способ убрать износ. Я так понимаю изнашивается отверстие оси, и нужно менять маховик целиком. Втулку туда ремонтную не установить, отверстие не стянуть никак, в общем у меня фантазия закончилась. Может есть какой-то способ? Спасибо! |
ну, сразу хочется спросить: у вас ресурсная база инструмента какая?
если есть станок, можно что угодно выточить )) если нет - меняются запчасти на новые. |
Цитата:
|
Цитата:
так что без станка - замена.. вроде на мешках и германах всяких запчастей найти еще можно из старых запасов. или отложите до момента обретения оборудования )) |
Цитата:
Кстати, пользуясь случаем, хотел Вам сказать большое спасибо за ваши статьи по ремонту механизмов, много полезной информации! |
Цитата:
Думаю, вряд ли бы купил. но как любимое занятие и хобби - совсем другое дело. Всегда нужно помнить что самое ценное в жизни - время. Отсюда и все решения. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:34. |