|
Hamilton American Classic PSR MTX коллаборация с Матрицей
Вложений: 2
Hamilton – кинобренд с богатой историей и сильным потенциалом, за которым приятно наблюдать.
Уверен, многие из вас уже видели масштабный проект Hamilton с новым фильмом «Матрицей». Кварцевый | 40,8 x 34,7мм | H52434130 Вступайте в ряды героев Нео, Тринити, Морфеуса и других со стилем, который устоит в любой реальности, вместе с Hamilton PSR MTX. Эти элегантные, полностью черные часы, выпущенные ограниченной серией в 1999 экземпляров в честь премьеры оригинального фильма, отмечают возвращение к часам Matrix с их зелеными ЖК цифрами и сразу узнаваемым рисунком цифрового дождя на обратной стороне корпуса и на специальной упаковке для часов. На российский рынок выделили всего 15 штук. Как думаете, насколько это будет интересно и будет ли иметь дальнейшую ценность с целью перепродажи через некоторое время? https://www.hamiltonwatch.com/ru-ru/...al-quartz.html РРЦ: 85 000,00 руб. |
+20т.р. за напыление и гравировку. Немало. Хотя сама идея нравится.
|
Цитата:
Я вроде фанат матрицы, всем она мне мила, но что-то мне эти часы никак. Есть пульсоматик, его я как-то понял. Еще в матрице были классные телефоны самсунг, футуристичные, но cdma.... и 'бананы' нокия, по моему тоже не взлетело. |
Вложений: 2
Купил, часы клевые:)
|
Вложений: 1
Тоже купил
|
Я тоже считаю что часы клёвые
Стильные в определённом смысле слова Но...на вопрос "А будет ли иметь коллекционную ценность?" Ответ-нет Видел что творится с пульсоматиками на вторичке Да и сколько скидки составляют онлайн.... Теряют и прилично.И это понятно Часы ОСОБЕННЫЕ и на гурмана....немолодого гурмана. Того кто помнит семидесятые;) И второе Часы Хэмильтон в Американских фильмах присутствуют так Что никакой Омеге не снилось Я вон купил скромный и дешёвый Хаки.И тот в фильме отметился.... *Featured in Sonic the Hedgehog (2020). Worn by Tom Wachowski, played by James Marsden. https://www.hamiltonwatch.com/en-ca/...echanical.html А казалось бы "Ни кожи ни рожи"...:rolleyes: Поэтому Мэтрикс или Интерстэллар.... Много фильмов. Упоминают эти фильмы постоянно при продаже И это мало кого интересует в Америке. Ширпотреб и ширпотреб:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:24. |