|
6 вариантов, темный циферблат, до 12000$
Предыдущая моя тема о выборе часов до $5k потеряла актуальность из-за полной смены критериев выбора (спасибо форумчанам за экскурс :D)
Актуальный список выглядит так: - Jaeger LeCoultre Master Control Date - Piaget Polo - Chopard Alpine Eagle - Girard-Perregaux Laureato - Baume & Mercier Riviera - Rolex Datejust 41mm на рифленом безеле (в идеале на юбилейном браслете) 30 лет, не ношу костюмы Запястье 19.5 Нравится темный циферблат Не нравятся толстые часы с широким безелем Gerald Genta Ремешок или браслет - значения не имеет Читаемость значения не имеет |
За пьяже.
https://i2.wp.com/innovation-village...00%2C966&ssl=1 Но если целесообразно, то тут один победитель - Ролекс. |
Вложений: 1
за GP
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из тех моделей, что представлены, Шопар, пожалуй. JLC скучны до безобразия, тем более, что костюмы вы не носите. Ролекс? Нет, увольте. Поло также скучны. Ну может быть ещё GP.
|
cheshirskicat А чем отличается Поло от GP? ну кроме очевидных факторов? По мне абсолютно один форм-фактор. И стилистика. По мне Пьяже более утонченные. Даже по браслету это видно.
Шопар все классно. Но это больше про ювелирку все же. Плюс непонятное для меня расположение даты. Да и островаты грани на браслете |
Начинать надо с самого простого, ддж. Сейчас так принято, до пенсии можно и не дожить, ковид
|
Плюсую за Piaget.
|
Цитата:
Ролекс выше всех по ликвидности, согласен. Но это далеко не первый критерий выбора. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:49. |