|
Кварцевый Monaco?
Вложений: 7
Привет!
Давно нравится Монако, но все время считал, что они слишком большие на мою руку - запястье 17 см, хоть и плоское. Была Формула 43 мм, сейчас есть Брайты Сох2 42 мм и Глицин аэйрман на 42 , да даже Сейко Арни в 48 мм был, но все они - круглые и сидят на руке иначе. А Монако из-за формы явно крупнее. Вот и задумался, а не взять ли кварцевый Монако, пока ещё есть у официалов, он же 37 мм. Или все же целиться на механику и сидит нормально? Ниже фото с примерок: Вложение 3329223 Вложение 3329224 Вложение 3329225 Вложение 3329226 Вложение 3329227 Вложение 3329228 Вложение 3329229 |
Там разбег 4 цены, походу. Пока есть надо брать. Все при них, даже крок... и мех о 10ти камнях, кажись, что пределами сг редкость
|
Если скромно и для себя - 37 размер
Если еще и обратите внимание (Гольф) - 39 размер. Но определенно будильником НЕ смотрится. Я бы брал механику. Кварц, можете кидать в меня тапками, не часы - ширпотреб (уж лучше смарты за эти деньги взять). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Первые классные,лимитка,какой номер у них?.И заводная головка слева,всё по фен-шую)Если денег на них не жалко,то надо брать.Вторые такие редко увидишь.А синие, как первые ,с заводной головой слева есть?Вот такие
https://i.postimg.cc/kGPbBsxf/unnamed-2.jpg Первые на первом фото вроде на пределе,но на втором отлично вроде как.Надо больше фото под разными углами и прямо подальше . В квадратном форм факторе тяжело ещё что посоветовать,особенно чтобы то же мануфактура была и такая же историчность(я про механику и хрон с двумя колодцами).Часы узнаваемые издалека. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
|
Поздравляю !
|
Вложений: 1
Ну и еще удачное (на мой вкус) фото добавлю
Вложение 3349249 |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:17. |