|
Longines Heritage Chronograph L2.747.4.
Вложений: 7
Сегодня приобрёл эти часы. Более недели ходил вокруг магазина - думал - брать или всё же не надо. Решил всё же примерю. После этого уже не захотелось их снимать :rolleyes:. Тем более, что продавец предложил 15% скидку - я уже больше не раздумывал. Это у меня уже вторые Лонжин, дай бог не последние.
Единственное, что омрачило немного покупку, это то, что оригинальный ремешок от Лонжина не залез на моё запястье, вернее залез, но на последнее отверстие. Продавец заменил, конечно, на более длинный, не оригинальный, предварительно переставив пряжку от Лонжина. |
Поздравляю! Не часы, а шедевр! Особенно мне нравятся кнопки хронографа такой формы!
|
Спасибо огромное. Я тоже на них сразу запал. Что то я их в гуле найти не могу, хотелось бы узнать: действительно ли там калибр 7750? Если так, то они получаются одни из самых дешёвых хронографов с таким механизмом, как впрочем Тиссот Ле Локль, Штайнхарт и несколько ещё часов в районе 1000 евро.:)
|
Лаконичные часы для людей которые знают себе цену. Поздравляю!
|
Вложений: 2
Спасибо большое. Решил разрушить все стереотипы и носить их под костюм.
|
А что тут разрушать - по мне б так отлично они под костюм - это ж не Гидроконквест или Гранд Витесс
|
Не поклонник Longines, но эи часы очень понравились...
Поздравляю! Выглядят просто великолепно! |
Кстати под костюм смотрятся очень даже отлично. :)
|
Поздравляю с покупкой. Смотрятся отлично, внутри действительно 7750
В России такие будут стоить 60т.р. |
Поздравления! С костюмом совсем неплохо.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:52. |