|
Винтажный Sea-Gull - что то тут не так?..
Всем доброе время суток!
Во время влажной уборки в старом красивом платяном шкафу были обнаружены вот такие красавцы - шедевры китайского часпрома. Радость моя сменилась озабоченностью, потому что механизм в часах, хоть и идет точно, вызывает у меня сомнения по поводу своей аутентичности. Что это - китайский клон ETA 2894, или как раз тот механизм, который в таких часах стоять должен? |
Вложений: 6
Фото прилагаю:
|
Это ж Полёт 2609 2Н а ни какая ни ЭТА. Даже клеймо SU видно. Вас видимо сбили цифры совпавшие с индексом известного шв. мех-ма. А что идут точно - так и не мудрено...
|
Спасибо! То есть механизм был заменен? Какова цена этим часам в таком состоянии?
|
К сожалению, никакая. Это уже сборная солянка. Но и унывать не стоит, так как если бы было в часах все родное, то стоимость таких Чаек 40-70 баксов. Уж очень много таких моделей Китай выпускал
|
Что ж, спасибо за информацию!
|
кто-то старался перебить 17 на 19, что бы число камней на "морде" и на механизме совпадали, надпись "seventeen" видимо в те времена никого не смутила))
вот на китайцев гонят, а "наши" люди вон под них подделывали) не думаю что для себя заморачивались, скорее всего что бы продать (впарить) ! |
А престранный этот "Полёт". Seventeen 19 jewels на нём написано :D Полагаю, сборщик шедевра резцом доковырял 7 до 9 :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:14. |