|
Ищу дайверы с безелем пепси
Вложений: 2
Ищу дайверы в безелем пепси. Деление цвета - по горизонтали.
Идеально еще и с функцией GMT. Механика или кварц. Бюджет - до 100 000 р. Пока выбираю из Rotary Henley и Atlantic Mariner. Склоняюсь к Атлантику. Накидайте, пожалуйста, еще вариантов. Вложение 3328586Вложение 3328587 |
Вложений: 3
Если ПО максимуму то Таг
ориентировочно 2500 зелени Вложение 3328610 Ну а очень бюджетная механика Штайн. Или....Главное-вариантов много. Вложение 3328611Вложение 3328612 |
Цитата:
А вообще посоветовал бы собрать денег до Tudor GMT - смотрел такие и понравились, правда там был неприятный момент с датой, но проскакивала информация что начиная с 2021 года выпуска этот момент исправили. |
предложили Squale, кмк отличный вариант.
|
Цитата:
Из доступного технически Тюдор-самый лучший вариант. Но....почти все все стрелки-лопаты это ,кмк,перебор Когда одна лопата-туда-сюда.... И в комбинации с круглыми метками:rolleyes: Перемудрили.Есть такое впечатление. Было бы лучше если метки как у Пелагоса? Да.наверное Ну и по деньгам.Это 2 бюджета ТС. |
Вложений: 2
Веселая троица таймекс на всякий вкус.
И Вард с гмт. |
Цитата:
Но в целом часы конечно очень хорошие. https://live.staticflickr.com/65535/...d9204326_b.jpg |
Вложений: 1
|
Я за Christopher Ward. Посмотрите на часы с функцией GMT у него на сайте. Тем более на некоторые модели скоро будет зимняя распродажа, от 30 до 50%.
|
Спасибо за варианты. Узнал о SQUALE.
В целом в вариантах, что я сам выбрал в первом сообщении темы мне нравится то, что они не похожи на знаменитый Ролекс. Прежде всего - стрелками. Тюдор - нет-нет. Безотносительно стоимости - я когда вижу такие стрелки, хочется глаза вымыть с мылом. Или оторвать руки дизайнеру. А лучше и то и другое. Кристофер Вард - посмотрел. В бюджет входят, параметрам соответствуют. Подожду еще вариантов. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:48. |