|
Rolex Bluesy часы праздник, и Oyster на сдачу
Вложений: 5
Всем привет, давно не виделись.
Пошли вчера с женой посидеть в ресторанчике, проходя мимо решил почтить вниманием моего Ролекс дилера, и забрать новый журнальчик 9 номер. Посмотрел витрины for exhibition only, ничего особенного там не лежало, кроме 2 вещей на которые упал мой взгляд. 31 ойстер с шампанским дайлом для девочек, и блюзи для мальчиков :) Относительно давно смотрел для жены что-то красивое но не дорогое, часы она не носит, больше по украшениям, но всегда думалось что если часы всё-таки ей купить, то возможно будут в пользовании. Поинтересовался продаются ли они, сказали что если мне интересно то он проверит можно ли мне их продать, я попросил проверить, а пока ждал ответа попросил пощупать сабмаринер блюзи. Такие они блескучие и контрастные, аж жуть. Щупаю щупаю и так мне их вдруг захотелось. Попросил проверить можно ли и их купить в тандеме с женским ойстером. Туда-сюда и получаю ответ что да, можно. Ещё 5 минут подумал, и решил что живем один раз, и хотелки надо воплощать в жизнь. Попросил убрать их с витрины и спрятать от всех глаз до окончания трапезы. На обратном пути зашли в бутик, и опа, вот оно пополнение в шкатулку хотелок. Жене ойстер, себе блюзи. Блюзи реально часы праздник. Скидок не дали, но презентовали 2 новых кожаных ролексовских чехольчика, и несколько ролексовских подарков на выбор, ручка, брелок, и ещё что-то. Подарки дойдут к следующей недели, как получу похвастаюсь. |
Жене-то попроще ;)
|
Цитата:
|
На днях вспоминала с ностальгией,не хватало ваших историй).Пусть будут в радость каждому)
|
Действительно часы-праздник) продал через пол года, т.к. никуда кроме как на отдых их и не надеть, слишком привлекают внимание блеском и цветом )
|
Хороши, красивы, мои поздравления!!!
|
Сам себе не сделаешь Праздник, никто не сделает, поздравляю!
|
Поздравляю!Точного хода и море положительных эмоций!
|
Приветствую.
Отличные часы, поздравляю. Настоящий Ролексоман) |
Дайтону уже взяли стальную?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:48. |