|
Реакция
Сегодня встретил подругу, говорили она заметила часы
Реакция: -О какие интересные часы, ух ты стекло голубое, дай помотреть ближе, тежолые, а какой прикольный вертольотик. сколько стоят... ответ большая пауза, за что такиэ деньги, долго обяснивал не поняла, завел в магазин она была в ужосе... интересно, сдесь на форуме собрались люди которие заинтересованы или начинают интересоватся часами, а как быть с обычними людьми из всех с кем мне приходится общатся 99,99% не разбираються в часах. напрашивается высновок часы мы покупаем для себя для удовлетворения своего эго. мне интересно какии реакции у вас дорогие форумчане |
Какие реакции у нас на дорогие часы? :D
P.S. У Вас Бабл или о каких часах речь шла? |
нет всего то RT airspeed automatic
|
Цитата:
Когда видишь у человека аккуратные, в ухоженном состоянии часы (карманные или наручные, то есть часы в качестве часов) - реакция положительная. На человека с двумя наручными часами, если она (он) не часовщик (на форуме кто-то постил) - неоднозначная. Если Вам надо обобщить реакцию девушек на Ваши часы (или вообще часы) - ответом помочь не могу. |
Объясните пожалуйста, я лично вопроса не понял!
|
Всегда сначала оценивают ваши часы,-нравятся - не нравятся - красивые- некрасивые, и не нужно вводит в ступор несведующего человека ценой. Кто понимает - и так оценит, кто - нет - так этого и не поймет тем более.
|
не уважаемые вопрос состоит в том какая реакция на ваши часы,
про девушку просто пример, а так реакция разная бывает например Kolber eternal розкритикованый на форуме изза дыры цифере приблизительно реакция: -Ух-ты а шо там движется такое... часы кварцевые... скоко стоят? где купить... н вот понятно меня интересует реакция на Ваши!!! часы... я считаю свои дешовыми но надежными вкладываються в 10% год.дохода |
Цитата:
|
|
Цитата:
увидев Панераи спрашивают про цену...и говорят, ух-ты, 4000 - это-ж почти 150 баксов получается! Улисс и Омега вопросов обычно не вызывают. Сам смотрю, что у человека за часы, но естли носит,например, Кассио то автоматически "лохом" не считаю. С человком в явной подделке стараюсь дел не иметь |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:07. |