|
Я влюбился в амфибию
Купил три недели назад.
Плевался на браслет. Часы уже один раз вставали - завод не помог, пошли только после хорошей встряски. Люм практически не светит. Я боюсь ими за что то зацепиться, что бы не поцарапать стекло. Я смотрю на них не для того что бы узнать время, а проверить идут они или нет. Коллеги на до мной посмеиваются. Жена сказала что я дауншифтер. Ребенок просто ухмыльнулся. И все таки я в них влюбился. Думаю у них корпус какой-то наркотой смазан, другого объяснения у меня нет. |
Цитата:
Раз пошли, значит неплохой шанс, что проходят долго. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня тоже не понимали. Да и сейчас не понимают. Но я кайфую. |
Полноценный сон, правильное питание, свежий воздух - глядишь, и отпустит :) Главное - не сорваться в дальнейший оголтелый шоппинг.
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 3328330 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю, меня наоборот, как ни странно, прикалывает возможность потереть пластиковое "стёклышко".Оно от протирки большим пальцем сразу ярким становится. А с обычным стеклом или сапфиром - обратный эффект, появляются разводы. А паутинка лечится полировкой обычной зубной пастой и ватным диском, отобранным у жены.
Харизма есть определённо у востоков. Я это понял когда родители нашли мои детские Дональд Даки производства конца 80х. И дочка захотела их поносить. И они без смазки провалявшиеся 30+ лет пошли и довольно точно (ну ок +1 минута в сутки). И аутентичные ретро дизайны конечно. Им и придумывать ничего не надо. Клепай тоже самое. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:28. |