|
Casio G-shock GBD-800UC-8ER - Мнение!
Господа, прошу поделиться мнением об инверсионном экране часов Casio G-shock GBD-800UC-8ER. Дело в том, что при вот таком пасмурном освещении, как сейчас, я вообще ничего на экране не вижу! Очень тусклые серенькие цифирки на черном экране. Под яркой лампой - более менее видно. Так вот, вопрос - я мог купить брак или что-то с батарейкой (хотя индикации необходимости замены - нет)? У кого такие-же часы, какое мнение, господа, а?
|
Вы бы хоть какое-никакое фото прикрепили, что ли...... Просите совета, задаете вопрос - так будьте любезны показать, что у Вас за проблема
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Думаю проблема не батарее и не в модуле часов, а в инверсном дисплее. Пару лет назад купил 5610 инверсные и через неделю продал, т.к. в пасмурную погоду просто не видно индексов. При покупке на витрине с хорошим освещением всё выглядело очень достойно...
|
Цитата:
|
так специально задумано в данной цветовой вариации - серое на сером. посмотрите, в красных, зеленых и тд - соответствующий цветовой фон дисплея. у вас - серый. в этом весь кайф для фанатов серости.
|
Там вставки между ремнем и корпусом, они очень рвут волосы.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:40. |