|
РЕДКОСТЬ / Junghans / идеальный баухаус / кварц, миланский браслет, шикарный цифер / единственные на маркете!
Вложений: 16
Junghans - 041/4886.44
Пол: мужские Год покупки: 2021 БУ часы, состояние: AAA (идеальное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 26 000 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Доброго времени суток! В продаже идеальный образец баухауса от уважаемого немецкого производителя с более чем 150-ти летней историей! В живую часы выглядят намного интереснее чем на фото и приятно удивляют. Отличный миланский браслет, интересный цвет цифера - в зависимости от освещения переливается от серо-болотного до коричнево-молочного. Секундная стрелка практически идеально попадает в метки. Отличный вариант приобрести небанальный кварц с классным дизайном. Из следов носки несколько малозаметных потертостей на застежке и микроцарапок на корпусе. В коробке есть пара потертостей на коже внутри коробки возле подушечки. Краткие технические характеристики: Механизм: кварцевый Корпус - 39 мм без учета заводной головки Стекло - Сапфировое стекло с антибликовым покрытием Указатель даты Водонепроницаемость - 5 бар (50 метров) Люминофор на стрелках По запросу предоставлю ссылку на тему с отзывами обо мне как о продавце. Вышлю доп фото/видео. Нахожусь в Новосибирске. В другие города отправляю после предоплаты на карту Сбербанка или Альфа банка, преимущественно СДЭК. |
24700 рублей
Смотрите также другие мои предложения |
23465 рублей!
Смотрите также другие мои предложения. |
22291 рубль!
Смотрите также другие мои предложения. |
21176 рублей!
Смотрите также другие мои предложения |
Продано.
Константину спасибо, всех благ и точного хода! Смотрите также другие мои предложения |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:34. |