Paul Danton |
30.11.2021 00:34 |
Моддинг MDV-106
Вложений: 5
Всем привет! Одна из граней моей ЧБ - моддинг Casio MDV-106, «марлин», они же Duro. У меня их осталось 4 шт (в свое время взял два десятка), почти все раздарил, оставшиеся тюнингую по настроению. Поставил на них сапфиры с лупой, теперь хочу поиграться с безелями. Достаточно легко нашел сайт с алюминиевыми безелями именно под них. Установился легко, но качество конечно на троечку. Оттенок не очень интересный, люм не качественно нанесен, в общем фото прикладываю (с зеленым). На другие взял на всем известном восточном сайте керамический в стиле Яхтмастера - вот он уже выглядит идеально! Очень хочу такое сочетание на них. Но, как мне сказали в мастерской, безель чуть больше (на 0,5 мм), чем его посадочное место, так скажем. Вопрос к уважаемым форумчанам - что посоветуете? Обточить безель (если подскажете где - будет отлично), или немного выточить посадочное место под безель? Или может знаете где можно купить аналогичные керамические безели, которые встанут нормально?
Повторюсь, хобби - тюнинг именно этих Касио, тюнинговать Сейко и тд - не интересно) бюджет на эту хотелку разумный, но понимаю, что однозначно будет дороже самих часов) посоветуйте, в общем)
|