|
Ищу в меру респектабельный tool watch
Добрый день! Неспешно ищу часы для активного околоводного (снорклинг, яхтинг, просто плаванье)и не только отдыха. В приоритете классический дайверский дизайн, размер от 42 и хорошая читаемость, сапфир, от 20 атмосфер, в идеале кварц на солнечной батарее. Механику в таких условиях несколько жалко.
По цене ограничиваюсь моментом, что часы могут легко уйти с руки или что то подобное (Luminox 1845 ушедший на дно Строгинского затона -навечно в моем сердце), по-этому в идеале до 1к$, психологический предел где-то вокруг seiko mm200. Померил сейковский солнечный дайвер sne057, показался мелковат и легковат, mas62 имхо тоже не самый читабельный. Ещё поглядываю на сертиновский gent, luminox pacific daiver, и если все же механика Mido Ocean star. Послушаю обоснованную критику этих вариантов и, возможно, я что-то упустил. |
Вложений: 1
|
Citizen Promaster Aqualand BN2038-01L
Стекло правда минералка. Дык и цена не тыща. А можно с сапфиром, и совсем бюджетно монокок Citizen Promaster BN0211-50E |
А почему именно дайверы? Есть Промастеры с сапфиром, WR200m с завинчивающейся ЗГ и т.д. Почему нет?
https://youtu.be/L-9gbHmj964 |
Цитата:
А вариант интересный, спасибо! Но, как я понимаю, живьём их у нас не пощупать в рознице? |
Нет, не пощупать, они для внутреннего японского рынка, но тут на маркете есть ТикТакМир, у него если их сейчас нет, то он под заказ доставит их. Часы классные, сам чуть не купил :)
|
Вложений: 2
Японский кварц на соларе,еще можно найти новыми.
Швейцарский-на батарейке. И те и другие пользовал,хороши оба варианта. |
Может Certina blue ribbon, дешево, приличные характеристики.
Хороший мех, 300 м, люм яркий. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1638114850 |
Вы упомянули мм200
Хороший аппарат. Мне немного безель не нравится Толстоват. Вот если бы его скошенным сделали как у Тюдора Часы получились бы идеальными. А вообще я бы озадачился спортивными часами с водонепроницаемостью в 200м Этакого универсала вроде Терры Вот таких часов без дайверского безеля не много Найти такие-задача.... Но я имею ввиду механику конечно. |
Подумав так и сяк, долго приглядывался к новому Hamilton khaki navy scuba, но в итоге остановился на обновлённом MIDO Ocean Star 600 :)
Вложение 3374438 |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:14. |