Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых мастерских, сервисных центрах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Ремонт часов в ТЦ Питер (Санкт-Петербург) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=57815)

LuckBet 31.01.2011 16:13

Ремонт часов в ТЦ Питер (Санкт-Петербург)

Значит вот. к сожалению, произошла эта небольшая, но оставившая осадок история, до увлечения данным форумом.

Есть простые кварцевые philip laurence. села как-то в них батарейка и понес я ее менять в ближайший сервис. Ближайшим оказалась стойка по ремонту часов (такие сейчас во всех ТЦ стоят, какой фирме эта принадлежит сейчас не вспомню, позже посмотрю) в ТЦ Питер (на Типанова который). Заменим, говорят. есть обычная батарейка за 400 р., есть швейцарская за 600 р. (или за 800 р. не помню) с гарантией на год. давайте, говорю, швейцарскую :) поменяли, все ок.

По приезду с моря, где "случайно" нырнул в часах в бассейн, в следствии чего они запотели и через некоторое время встали, понес я их на эту же "проверенную" стойку :)

- почините?
- ага, только на экспертизу отдавать надо.
- ок.

Увозят, потом перезванивают с экспертизы и говорят:

- надо менять батарейку (400-800 р.) + может понадобиться замена некоторых частей механизма (работа от 1000 р. + цена з/ч)
- спасибо, подумаю (ваще офигели, думаю)

Мне вернули часы и понес я их в сервис на Бухарестскую 31/1. Там разговор:

- что с часами?
- протекли, не ходят.
- нет ходят.
- как так?
- а у вас там батарейки не было...!

В общем, сделали все отлично, просушили, батарейку поставили (за смешную сумму) и все замечательно.

Вот так вот хотели меня развести на "стойке". может по незнанию, может экспертиза у них такая и батарейку может просто "забыли" поставить, но...

Romanescu 31.01.2011 21:32

Поучительная история, жаль что такое отношение к клиентам. Всегда вызывают недоумение такие истории с разными улугами (автосервисы и т.п.). Вот такие МЫ с изнанки, а жаль.

Юрий К. 31.01.2011 22:01

Цитата:

Сообщение от LuckBet (Сообщение 653932)
ТЦ Питер (на Типанова который).

Ааа... знаком мне ентот молодой человек,который укорачивает браслет по 100-150 рублей за одно звено и батарейки на кварцевые Морисы Лакруа по 1000-1500 втюхивает,это нормально,нормально всё,далее нецензурная брань...

xyclon 01.02.2011 12:34

Цитата:

Сообщение от LuckBet (Сообщение 653932)
...по приезду с моря, где "случайно" нырнул в часах в бассеин....

Вот это улыбнуло :)
В остальном конечно сочувствую.

А так, считаю, что всегда надо нести в нормальную мастерскую- целея часы будут:)

LuckBet 01.02.2011 16:09

Цитата:

Вот это улыбнуло
с кем не бывает! на отдыхе то... самое обидное, что весь отпуск часы пролежали в номере, а за часов 5 до автобуса я их надел, что бы не забыть. а потом нас стали проважать... :) надо бы дайверы подыскивать...

Цитата:

А так, считаю, что всегда надо нести в нормальную мастерскую- целея часы будут
кто ж спорит! к сожалению, не обитая в то время на данном ресурсе, не имел представления и не знал у кого спросить где нормальная мастерская.

Po999 01.02.2011 20:53

Ничего на этих стойках делать нельзя, в каком бы ТЦ они не находились! Только в мастерские! Основание: собственный опыт.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:35.

© 1998–2024 Watch.ru