|
Нужен репассаж меха каминных часов 19в.
Вложений: 2
Всем привет.. есть тут кто в Москве может произвести ремонт данного меха.. ? идут пару минут и встают я полагаю основная причина в пружине.. когда без маятника.. вилка ходит.. подвешиваешь маятник пару минут идут и встают.. при заводе почти до конца . срывается пружина.. и еще нужна регулировка боя.. начинают раньше бить за 5 минут до получаса и каждого часа.. нужен просто надежный человек которому можно довериться.. на авито тоже как-то опасаюсь кому-то доверить все это дело.. а то сейчас жулье кругом.. и не догонишь потом никого.. ни мастера ни сам механизм.. а остаться с одним корпусом потом как-то уж точно не хочется.. мне посоветовали с антик форума тут Сергея.. а кто он тут.. как выйти на него.. я еще не знаю. Заранее благодарен.
С ув. John Silver(Сергей) |
Цитата:
Добрый день! В разделе "Ремонт часов", мы стараемся помочь людям, которые занимаются ремонтом часов своими руками. Я перенесу ваш запрос в раздел, где Вы получите помощь в поиске подходящей ремонтной мастерской, которая может решить вашу проблему. С уважением, Душан (с шляпкой модератора) |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:59. |