|
Zenith Defy Classic что за часы ?
Рассматриваю к покупке Zenith Defy Classic ref. 95.9000.670/78.R584, хотелось бы уточнить насколько надёжный и точный механизм в них установлен, насколько ликвидны на вторичке, может есть что то похожее из других брендов в эту ценовую категорию.
|
Мне кажется тут слишком новый мех для того чтобы говорить о надежности (если тут этот высочастотный мех)
|
Немного переборщили с кремнием в механизме. Помимо спирали баланса, там ещё и кремниевый спуск (насколько слышал), может и ещё чего. А это делает механизм очень уязвимым к ударам. Соответсвенно ремонт будет не дешёвым. Не совсем понятно резкое подорожание часов с 400т. до 700т., в принципе без особых на то причин. А так, часы интересные и красивые. Вряд ли на них заработаешь, на вторичен угар немаленький. Но если нравится - то надо брать и носить.
|
У меня были дефай скелетон. Носил не долго, около полугода. Ничего плохого сказать не могу, убегали за неделю примерно на минуту.
|
Цитата:
|
Цитата:
У большинства уважаемых форумчан в сетах скелетоны отсутствуют, что странно для любителей часов и механизмов. |
Цитата:
Если вдруг соберетесь покупать, обязательно смотрите на браслете. С ремешком совсем уныло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:49. |