|
Помогите, пожалуйста, подобрать часы и определится с выбором.
Вложений: 2
Здравствуйте, уважаемые товарищи!
Помогите, пожалуйста, подобрать часы и определится с выбором. 1. Механические, наличие стоп секунды. Механизм с финишной отделкой 2. Малая секундная стрелка. 3. Диаметр от 36 до 40, высота от 5 до 8 мм. 4. Циферблат белого, черного или синего цвета. Приоритетный цвет - белый. 5. Арабские цифры. 6. Аккуратные стрелки. 7. "Прозрачная" задняя крышка. 8. Корпус сатинированный. Цена до 150 тысяч рублей. Пока что на ум приходят несколько вариантов, но скорей всего, вы сможете предложить более богатый выбор. :) И опять же мои варианты подходят не по всем критериям. Хотелось бы сделать оптимальный выбор. |
Цитата:
Всё на peseax 7001 перелопатили? |
Цитата:
Вопросы помимо этого вызывает и цена, время обслуживания данного механизма. |
От 5мм это уже к Пьяже с булгари
И зачем неточному костюмнику хак? В ём секунда нужна лишь для визуализацыии наличия хода, наряду с тиканьем... |
|
Цитата:
Цитата:
Проигрывает по финишингу механизма той же штове (на мой взгляд). Хотелось бы по минимуму надписей на циферблате - вроде автоматик, спешал эдишн и прочего. |
Чтоб недорого и чтоб 5мм, у 7001 нет конкурентов.
Еще может быть внедорого и тоненько поместится Sellita SW210, у которой автоподзавод выкорчевали. |
Цитата:
Просто меня этот момент как-то удручает и при установке времени на тех же "Востоках-Нептун" иногда бесит. :D Цитата:
|
Как по мне, мелковаты, но это не минус, это просто 36мм.
У них есть 41 версия на 6498, но там толщина.... Я бы поискал еще) у меня есть эпос на этом мехе, там там и толщина менее 6мм (у стовы 8.5) и размер уже по современной классике 39. Но они еще и по меткам не подходят под Ваши требования.... а механизм там 'раскрыт' лучше, кмк. |
Цитата:
В этот бюджет попадает Nomos Club 703: https://nomos-glashuette.com/en/stor.../club/club-703 В них даже плавать можно: |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:19. |