|
Orient M-Force RA-AC0L01B | дайвер | сапфир | made in japan
Вложений: 12
Orient - M-Force RA-AC0L01B
Пол: мужские Год покупки: 2021 Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 400 USD (продажа) Коробка: есть Документы: есть Часы абсолютно новые, полный комплект Порядочность гарантируется - посмотрите тему с отзывами обо мне как о продавце в разделе форума "отзывы о часовых магазинах"(предоставлю по запросу) Оправляю по РФ, в Беларусь и т.д., курьерской службой CDEK либо EMS со страховкой - успешная доставка гарантируется В Москве, Краснодаре, Армавире и Сочи часы можно забрать из рук в руки с оплатой на месте Пишите, не стесняйтесь - обо всем договоримся Любителям "забрать за полцены" я не помогу с часами - не тратьте ни моё, ни своё время. По некоторым(не всем) моделям торг возможен, но небольшой. Надеюсь на понимание. Все мои лоты можно увидеть нажав на синюю кнопку выше и ниже этого объявления: ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ DENISWATCHES http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1637733969 Крупный и брутальный дайвер с самобытным дизайном не как у всех! Это самый дорогой дайвер из обычного Orient (дороже только есть модель от OrientStar) Сапфировое стекло с антибликом! Made in Japan - японская сборка! Механика с автоподзаводом (калибр F6727), функция ручного завода, остановка секундной стрелки Дата с черным фоном Запас хода не менее 40 часов 22 камня, частота 21.600 Точность не хуже -15/+25 сек в сутки Противоударная система Стальной корпус, всё в практичном сатине, выступы для защиты заводной головки и безеля с двух сторон Ушки просверлены насквозь для удобства смены браслета Вращающийся односторонний дайверский безель, 120 щелчков, стойкое ионное покрытие против царапин Стекло сапфировое с внутренним антибликовым покрытием, утоплено чуть ниже безеля Черный матовый циферблат с накладными метками Яркий светонакопительный состав на стрелках и метках Стальной браслет, сатинированный, все звенья литые, 20мм Раскладывающаяся застежка с кнопками раскрытия и защитной скобой Крупная, удобная завинчивающаяся заводная головка Глухая завинчивающаяся задняя крышка Дайверская водозащита: 200м Диаметр корпуса: 44.5мм без учета заводной головки и выступов возле нее(но с учетом защитного выступа слева) Размер по безелею: 41.6мм Полная высота по краям ушек: 51.5мм Толщина: 13.5мм Вес: 206г |
В наличии
Все мои лоты можно увидеть нажав на синюю кнопку выше и ниже этого объявления: ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ DENISWATCHES |
В наличии
Все мои лоты можно увидеть нажав на синюю кнопку выше и ниже этого объявления: ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ DENISWATCHES |
В наличии
В наличии
Новая цена 42.000р
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:58. |