|
Casio ProTrek PRT-B50T-7 | Bluetooth + шагомер + компас/барометр/термометр
Вложений: 12
Casio - ProTrek PRT-B50T-7
Пол: мужские Год покупки: 2021 Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 280 USD (продажа) Коробка: есть Документы: есть Часы абсолютно новые, полный комплект Порядочность гарантируется - посмотрите тему с отзывами обо мне как о продавце в разделе форума "отзывы о часовых магазинах"(предоставлю по запросу) Оправляю по РФ, в Беларусь и т.д., курьерской службой CDEK либо EMS со страховкой - успешная доставка гарантируется В Москве, Краснодаре, Армавире и Сочи часы можно забрать из рук в руки с оплатой на месте Пишите, не стесняйтесь - обо всем договоримся Любителям "забрать за полцены" я не помогу с часами - не тратьте ни моё, ни своё время. По некоторым(не всем) моделям торг возможен, но небольшой. Надеюсь на понимание. Все мои лоты можно увидеть нажав на синюю кнопку выше и ниже этого объявления: ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ DENISWATCHES http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1637733165 Новая модель с Bluetooth + шагомер + компас/барометр/термометр Аналогово-цифровой модуль 5601, с точечным дисплеем, быстрые моторы на стрелках, на большой батарейке CR2025(срок службы 2 года) Mobile Link - связь через Bluetooth со смартфоном: автоматическая калибровка времени, функция поиска телефона, полная настройка всех функций Шагомер (часы получают информацию о пройденных шагах с помощью встроенного трехосевого датчика-акселерометра Время разных часовых поясов(38шт) Вечный календарь до 2099г 12/24-часовое отображение времен Будильники(5шт) Сигнал начала часа Таймер обратного отсчета Секундомер Компас Барометр (давление) Альтиметр (высотомер) Термометр Восход/закат солнца Двойная светодиодная подсветка с функцией автоподсветки по повороту руки Корпус из полимерного пластика Вращающийся безель Минеральное стекло, утоплено ниже безеля Легкий титановый браслет, застежка с предохранительной скобой Водозащита: 100м Размеры: 57,5мм x 50,8мм x 15,8мм Вес: 96г |
В наличии
Все мои лоты можно увидеть нажав на синюю кнопку выше и ниже этого объявления: ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ DENISWATCHES |
В наличии
Все мои лоты можно увидеть нажав на синюю кнопку выше и ниже этого объявления: ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ DENISWATCHES |
-5%
266$ Все мои лоты можно увидеть нажав на синюю кнопку выше и ниже этого объявления: все объявления на Маркете от DENISWATCHES |
В наличии
Новая цена 27000р
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:53. |