|
омега карманные ремонт
Вложений: 5
Добрый день. Есть такая вот омега (см. фото), очень мне понравилась, приобрел, отнес к часовщику и вот .... (неисправности на фото). Нашел сейчас на авито похожие (фото с ржавыми) . Просьба подсказать, подойдут ли от неё камни и цапфа? Пружину наверное просто уменьшат. И если нет, то подскажите, что это за калибр? Robost? Заранее спасибо ОГРОМНОЕ!
|
Вложений: 1
есть ещё такой донор, может он подойдет?
|
Вы часовщик? Думаю, нет. Вот и не занимайтесь ерундой. Поиск запчастей не ваша задача, а того кто будет заниматься часами. И смените часовщика.
|
Спасибо, Вы правы- не часовщик, а часовщик - знакомая отца, делает относительно дешево, но сама детали искать не хочет... как-то так. если не сложно. то посоветуйте.
|
Мне нечего вам посоветовать, кроме как не делать относительно дешево. По большому счету ваши часы сами по себе донор.
Ну купите вы сейчас еще пару механизмов. Ну не подойдут детали, дальше что? Вы имеете на руках кучку мертвячины. А без покупки определить подходит или нет не выйдет. Пс: для ремонта цапфы донор не нужен. Нужен часовщик. Именно по этому я и предложил его сменить. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:54. |