|
Редкость / Бронзовая мощь! / H2O Helberg CH6 в шикарном состоянии!
Вложений: 19
Helberg - CH6
Пол: мужские Год покупки: 2014 БУ часы, состояние: AA (отличное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 49 900 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Доброго времени суток! В продаже бронзовая мощь от немецкого производителя - H2O Helberg CH6. Лимитка уже давно распроданная на сайте производителя. В настоящий момент заказать такие часы в бронзовом корпусе невозможно. Модель на форуме известная и довольно популярная. На просторах много отзывов и обзоров про отличное качество исполнения, правильную красивую патину, шикарный купольный сапфир этих моделей. Скажу, что я тоже поддерживаю эти положительные отзывы- часы, правда, очень добротные и впечатления когда берешь их в руки очень даже на уровне;) Часы в шикарном состоянии с минимальными следами носки и на уверенном ходу. Очень интересный шоколадно-коричневый цвет цифера с накладными метками, безупречно исполненными стрелками, отличной читаемостью и бомбовым люмом. Суровая сибирская погода с отсутствием солнца и, как следствие, бликами от искусственного освещения, к сожалению, не позволила до конца передать всю красоту данного экземпляра. Полный комплект - чемодан для переноски, карточка, дополнительный кожаный коричневый (в очень хорошем состоянии) и каучуковый оливковый (фактически новый) ремешки с бронзовыми баклями. Установленный черный кожаный ремешок также в состоянии близком к новому. Монументальность баклей, ремней, да и всей конструкции в целом - это отдельный разговор :D Как говорится, тут лучше один раз увидеть/потрогать;) Краткие технические характеристики: Механизм: Miyota 9015 с автоподзаводом, запас хода 42 часа Корпус: бронза Стекло: Сапфировое с внутренним антибликовым покрытием, купольное Водостойкость: 1000 м (100 бар), заводная головка и задняя крышка завинчиваются Цифер: тёмно-коричневый с люминесцентными метками и стрелками Диаметр: 45.5 мм без учета заводной головки Высота: 19,7 мм По ушкам: 50,5 мм Ремень: 24 мм По запросу предоставлю ссылку на тему с отзывами обо мне как о продавце. Вышлю доп фото/видео. Нахожусь в Новосибирске. В другие города отправляю после предоплаты на карту Сбербанка или Альфа банка, преимущественно СДЭК. |
47405 рублей!
Кому редкую классную бронзовую лимитку?) Смотрите также другие мои предложения |
45034 рубля.
Смотрите также другие мои предложения. |
Почти финал, господа. Кому интересно не стесняемся;)
42782 рубля за классную немецкую бронзовую лимитку на Miyota 9015! Смотрите также другие мои предложения |
Всего 40642 рубля за шикарную бронзу!
Пока что со всеми ремнями и баклями, но дальше буду вынужден что-то отпилить из комплекта. Смотрите также другие мои предложения. |
Финальное предложение
ТОП бронза по цене середнячков... 38609 рублей Смотрите также другие мои предложения |
Продано в Казахстан:)
Смотрите также другие мои предложения |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:48. |