|
Часы старинные, цены немалой 1
Вложений: 2
странные они какие-то. что с ними не так? где конкретно о них найти какую-либо информацию?
|
Так на цифере написано ТагХоер Линк.
А не так с ними то что они скорее всего подделка на ТагХоер |
вероятно, придётся забежать на алиэкспресс. я правильное направление выбрала?
|
Цитата:
Ничего не нужно искать, и так всё очевидно. Цитата:
Цитата:
|
я там уже была, мне было указано направление на москву, в сервисный центр для проверки механизма. на али целых три! страницы нашла тагов, но моих пока нет, наверно, на коленках у какого-то китайца собираются.
уважаемые корифеи, я знаю, что вы все здесь профи, люди серьёзные, на мякине вас не проведёшь, если кто-то из вас потратит немного времени на поиски этого чуда неизвестного рукоблудства, буду очень признательна. уже где только не искала их, и подделках, и репликах, и на всевозможных сайтах по продаже оригинальных, ничего не нашла похожего. глянула даже в архиве снятых с производства. |
Скажите, что именно Вам не понятно из вышесказанного? Нет такой "модели", это мусор, шлак, результат буйной фантазии китайского "мастера". Просто выкиньте их в мусорное ведро, помойте руки и забудьте, как страшный сон. Больше ничего и нигде вам не надо знать и искать.
|
И зачем писать "цены немалой" когда это полный хлам.
|
Цитата:
Ну найдем мы их, и? Толку, если это просто китайская шляпа, собранная отбалды, покрашенная из баллончика, ценой в пол горсти риса (это если с коробкой). Короче, цель неясна. |
Цитата:
|
А я вот офигел с того, что на этом экземпляре смогли логотип старорежимный сделать, G со стрелками
На разрешении повыше, наверно, можно было бы разглядеть косяки |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:53. |