|
Выбор недорогого костюмника
Вложений: 7
Добрый день.
Есть Tag Heuer Aquaracer. Решил добавить недорогой костюмник (долларов до 800 на Jomashop). Из вариантов: 1. RW Maestro. В принципе нравится вся линейка, особенно с римскими цифрами. Смущает Sellita внутри. Вложение 3319848 Вложение 3319849 2. MIDO Baroncelli. Привлекает, что хронометр. Не знаю как будет смотреться, но с серым циферблатом прямо нравятся. Вложение 3319850 Вложение 3319851 3. ARMAND NICOLET MH2. Внешне нравятся меньше, но может быть… Вложение 3319852 Если немного увеличить бюджет, то можно рассмотреть: MONTBLANC Tradition Вложение 3319853 или PERRELET Classique Double Rotor Вложение 3319854. Может еще что посоветуете? |
Добавлю пожелания.
Механика. Швейцария. Прозрачная задняя крышка. D от 39 до 45. |
На Джома конечно цены всегда неплохие
Вот только из-за кризиса производства у многих производителей Осталось действительно неликвидное,кмк Я о том,что попробуйте отыскать что-то на других площадках тоже.... Конечно в Америке легче Есть и Вотчмакс и иБей.... А из того что вы подобрали,разве что в Феде есть что-то. |
Цитата:
|
|
Fortis выше прям красивый.
|
Вложений: 3
По мне Eterna симпатичнее.
Вопрос пока не закрыт. Нашел еще несколько вариантов: REVUE THOMMEN Хрон на калибре ETA 7750. Вложение 3323441 Трехстрелочник. На каком калибре не пойму. Вложение 3323442 Вложение 3323443 |
Трехстрелочник на Sellita SW200 (26 камней), я за MONTBLANC
|
Вложений: 1
Пришел к выводу, что в указанном бюджете все будет компромиссом между желанием и возможностями. Поэтому бюджет решил увеличить до 110 000 рублей. Если очень понравятся часы, то и до 150 000.
За эти деньги хотелось бы не просто безликий трехстрелочник, а с какой-нибодь особенностью (малая секунда, большая дата, необычная реализация). Искать буду в ритейле и на Маркете. Пока приглянулся Морис (кстати в этом бюджете похоже только Морисы на Маркете и есть), но он по верхней планке бюджета. Вложение 3324084 Посоветуйте еще что-нибудь. |
А вот эти ML кстати ручной завод, ETA Unitas. В более дешёвые ставят Sellita SW 260-1
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:46. |